Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Светлана - великая!

25.02.2006
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

И не надо стесняться этих громких слов. Она их заслужила. Своим каторжным трудом, неиссякаемым упорством и талантом.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

И не надо стесняться этих громких слов. Она их заслужила. Своим каторжным трудом, неиссякаемым упорством и талантом. Вспомним, Олимпиада в Турине - третья для нашей землячки. В Нагано в 1988 году она заболела и осталась без медали, в Солт-Лейк-Сити завоевала бронзовую награду, а в Италии к Ишмуратовой пришла мировая слава как награда за терпение и фантастическую преданность спорту.

Браво, Света, и спасибо за все!

Желание чемпионки

Светлана Ишмуратова рассказала губернатору Петру Сумину о своем заветном желании. Как сообщил сам Петр Иванович, в телефонной беседе она озадачила главу области строительством биатлонного стадиона в ее родном Златоусте. Губернатор предложил вариант в Челябинске. Светлана настояла на своем. Сумин обещал. Что ж, слово - не воробей:

Сколько получит чемпион

Достижения российских победителей и призеров Олимпиады будут оценены по заслугам. Чемпионы получат премии правительства России в размере 50 тысяч долларов, из фонда поддержки спорта, образованного нашими олигархами, добавятся еще 60 тысяч долларов.

Таким образом, Светлана Ишмуратова должна получить в виде премиальных 220 тысяч долларов. Плюс к этому губернатор Петр Сумин своим специальным постановлением также премирует нашу чемпионку. Размер премиальных, по нашей информации, будет не ниже, чем за летнюю Олимпиаду-2004 в Афинах (450 тысяч рублей за золотую медаль. - Прим. авт.).

Из досье "Челябинского рабочего"

Светлана Ишмуратова, заслуженный мастер спорта по биатлону. Родилась в 1972 году в Златоусте. Начала заниматься лыжами в златоустовской СДЮШОР N1. Мастер спорта по лыжам, серебряный и бронзовый призер чемпионата России в эстафете. В середине 90-х годов перешла в биатлон. Пятикратная чемпионка мира в эстафете, участник Олимпиады-98 в Нагано, бронзовый призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити 2002 года в эстафете, двукратная чемпионка Европы, победитель этапа Кубка мира 2005/06 в индивидуальной гонке на 15 км. Двукратная чемпионка Олимпийских игр 2006 года в Турине. В 1998 году переехала в Челябинск, выступает за СДЮШОР N 5 (с прошлого года дает параллельный зачет Новосибирску).

Михаил АРАЛОВЕЦ, Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет