Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Настройка котла Галан: ссылка на описание.
Ремонт кухни в панельном доме: заказать на Юду >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ковбойские танцы от кубанского казака

25.02.2006
Болгарское мужское шоу "Maximus" дало два концерта в Челябинске

"Европейское эротическое шоу другого формата" - интриговала афиша с фотографией длинноволосого блондина, которого многие, кстати, приняли за Тарзана. "Мы не стриптизеры!" - оправдывались потом болгарские, как оказалось, артисты перед журналистами.

"Maximus" - танцевальный театр, в котором причудливо переплелись пародия, юмор, актерские этюды, пение и общение с залом в течение всего выступления. Багаж у "Maximus" большой: много костюмов, даже рапиры и пистолеты, из-за которых каждый раз приходится объясняться в Домодедово. Эротика - лишь элемент костюмированного шоу.

Болгарское мужское шоу "Maximus" дало два концерта в Челябинске

"Европейское эротическое шоу другого формата" - интриговала афиша с фотографией длинноволосого блондина, которого многие, кстати, приняли за Тарзана. "Мы не стриптизеры!" - оправдывались потом болгарские, как оказалось, артисты перед журналистами.

"Maximus" - танцевальный театр, в котором причудливо переплелись пародия, юмор, актерские этюды, пение и общение с залом в течение всего выступления. Багаж у "Maximus" большой: много костюмов, даже рапиры и пистолеты, из-за которых каждый раз приходится объясняться в Домодедово. Эротика - лишь элемент костюмированного шоу. "Это не серьезное искусство, а развлекательный бизнес, как и вся поп-культура. Тем, кто любит юмор, мы даем юмор. Для тех, кто любит смотреть на красивые тела, мы стараемся в спортзале", - пояснил руководитель и участник коллектива Иван ("Никто не верит, что меня так зовут", - говорил он). Именно его фотография, сделанная несколько лет назад, и помещена на афише. Сейчас, правда, Иван сильно изменился. В Челябинск "Maximus" приехал не полным составом - четверо вместо десяти человек. За пятилетнее существование это уже четвертый визит в Россию. По-русски болгарские ребята говорят отлично. "Учили в школе и читали Пушкина", - объяснили они. Есть в коллективе и русский Олег. Причем кубанский казак. Однажды приехал на болгарскую дискотеку и живет в Болгарии уже 15 лет. От казачьих танцев в его выступлениях осталось мало, но в образе ковбоя он отплясывал лихо. У всех ребят есть профессии - архитектора, юриста, филолога. Многие и раньше занимались профессионально хореографией, спортом. Роли ребята распределяют между собой по способностям.

Русскую публику коллектив знает хорошо. Познакомились на пляжных дискотеках болгарского побережья Черного моря, где отдыхает много россиян. "О русском зрителе артисты могут только мечтать. Ваши женщины культурны, они могут оценить танцы. По темпераменту похожи на болгарок. Но в России люди больше любят шоу, чем в Болгарии. Однажды мама с дочкой из Петербурга смотрели наше выступление восемь раз подряд. Только русские так могут".

Представление напоминало смесь "Кривого зеркала" с "Тарзан-шоу". Эффектные танцевальные постановки сменялись абсурдной клоунадой. А за песней "We will rock you" следовал детский танец маленьких утят. "Шоу-бизнес в России очень хороший", - сказали артисты и показали пародию на заграничный. Шер, Мадонна, Тина Тернер в исполнении "Maximus" очень походили на Сердючку.

Помимо работы в планах "Maximus" был и культурный отдых: ребята посмотрели ледовый городок, посетили органный зал и поиграли в боулинг.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет