Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

01.03.2006

Запрет на французских кур
Франция из-за птичьего гриппа прекратила поставки птицеводческой продукции в РФ. Тем самым Франция выполнила условия Единого ветеринарного сертификата между Россией и Евросоюзом. Франция является крупнейшим экспортером мяса домашней птицы в ЕС. Первый случай заражения птиц опасным для человека штаммом H5N1 был выявлен в этой стране на прошлой неделе. С этого момента уже около 20 стран ввели частичный или полный запрет на поставку французской птицеводческой продукции.

Запрет на французских кур

Франция из-за птичьего гриппа прекратила поставки птицеводческой продукции в РФ. Тем самым Франция выполнила условия Единого ветеринарного сертификата между Россией и Евросоюзом. Франция является крупнейшим экспортером мяса домашней птицы в ЕС. Первый случай заражения птиц опасным для человека штаммом H5N1 был выявлен в этой стране на прошлой неделе. С этого момента уже около 20 стран ввели частичный или полный запрет на поставку французской птицеводческой продукции. Среди них - Египет, КНДР, Марокко, Таиланд, Япония.

Лев в городе

В пригороде Лос-Анджелеса поймали горного льва. 30-килограммовое животное увидел из окна своего дома один из местных жителей. Из-за возникшей опасности местные власти даже закрыли близлежащую к месту "происшествия" школу. На место прибыли сотрудники специальной службы по отлову диких животных. С расстояния 2 м в льва выстрелили специальным патроном с транквилизатором. После того как успокоительный препарат подействовал, трое сотрудников службы завернули дикое животное в покрывало и унесли в машину. Позже горного льва выпустили в близлежащем заповеднике. Эксперты предположили, что податься к людям льва заставили его более сильные соплеменники, которые просто вытеснили его с территории заповедника.

Комментарии
Комментариев пока нет