Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

01.03.2006

Горбачеву - 75
Президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву 2 марта исполнится 75 лет. Он будет принимать поздравления со сцены Московского международного Дома музыки. Все сборы от концерта, приуроченного к юбилею, будут направлены на строительство Центра детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой в Петербурге. В сооружение Центра было вложено  2 миллиона долларов. На его оснащение нужно еще 10 миллионов.

Горбачеву - 75

Президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву 2 марта исполнится 75 лет. Он будет принимать поздравления со сцены Московского международного Дома музыки. Все сборы от концерта, приуроченного к юбилею, будут направлены на строительство Центра детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Горбачевой в Петербурге. В сооружение Центра было вложено 2 миллиона долларов. На его оснащение нужно еще 10 миллионов. 2,5 миллиона потребуется на покупку необходимых лекарств.

Полное солнечное затмение

Первое в XXI веке полное солнечное затмение можно будет наблюдать на территории России через месяц - 29 марта. Полоса полного затмения удачно пройдет через крупные стационарные обсерватории, расположенные в Кисловодске и в станице Зеленчукская. Это позволит астрономам выполнить разные исследования с высокой точностью. К этому событию астрономы готовятся весьма тщательно, так как следующий подобный феномен удастся увидеть только через 50 лет. Полоса полного затмения пройдет через Карачаево-Черкессию, Ставропольский край, Калмыкию, Дагестан, Волгоградскую область, Алтайский край и Туву. Что касается крупных российских городов, то полное затмение удастся увидеть только в Астрахани.

Комментарии
Комментариев пока нет