Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактору" не удалось заглушить "Мотор"

02.03.2006

Матчи челябинского "Трактора" с барнаульским "Мотором" на финише чемпионата болельщиками и тренерами рассматривались через  призму грядущих битв в плей-офф. Если так, то первую встречу этих соперников 28 февраля смело можно назвать генеральной репетицией серии на вылет. "Мотор" в дебюте мачта буквально нокаутировал "белых медведей". Опоздавшие зрители, пропустившие начало игры, с удивлением смотрели на табло. Там после трех с небольшим минут красовался счет 2:0 в пользу барнаульцев.

Матчи челябинского "Трактора" с барнаульским "Мотором" на финише чемпионата болельщиками и тренерами рассматривались через призму грядущих битв в плей-офф. Если так, то первую встречу этих соперников 28 февраля смело можно назвать генеральной репетицией серии на вылет. "Мотор" в дебюте мачта буквально нокаутировал "белых медведей". Опоздавшие зрители, пропустившие начало игры, с удивлением смотрели на табло. Там после трех с небольшим минут красовался счет 2:0 в пользу барнаульцев. Причем вторую шайбу гости забросили в меньшинстве.

Пришлось наставнику "белых медведей" Геннадию Цыгурову в перерыве проводить "разбор" полетов. Что возымело действие. Во втором периоде "Трактору" удалось сравнять счет, играя оба раза в большинстве. Несколько раз хоккеисты "Трактора" имели возможность выйти вперед. На рандеву с голкипером гостей Вадимом Буздалиным выходили Константин Панов, Евгений Галкин, Валерий Карпов, но переиграть в очной дуэли вратаря "Мотора" никак не удавалось. Матч так и завершился со счетом 2:2.

Разнообразие в ход встречи добавила акция болельщиков "Трактора", в которой фанаты выразили свое несогласие с переименованием клуба в "Мечел-Трактор". До начала игры на галерке дворца спорта "Юность" появились два огромных баннера, один из которых гневно гласил: "Руки прочь от "Трактора!". А на десятой минуте первого периода более 350 болельщиков покинули трибуны и больше на игру не возвращались.

Как сообщил корреспонденту "Челябинского рабочего" представитель инициативной группы по проведению акции Константин Тюльганов, таким образом болельщики "Трактора" выразили свой протест против переименования команды.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет