Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Венгры обустроят наше ЖКХ

03.03.2006

Венгерские бизнесмены намерены построить в нашей области три завода. Предприятие по производству стекла, возможно, появится под Троицком. Нефтеперерабатывающее производство вырастет в Копейске. Место расположения завода по изготовлению вакцины против птичьего гриппа пока не определено. Все эти идеи обсуждались в ходе недавнего визита в Венгрию губернатора Петра Сумина.

Венгерские бизнесмены намерены построить в нашей области три завода. Предприятие по производству стекла, возможно, появится под Троицком. Нефтеперерабатывающее производство вырастет в Копейске. Место расположения завода по изготовлению вакцины против птичьего гриппа пока не определено. Все эти идеи обсуждались в ходе недавнего визита в Венгрию губернатора Петра Сумина. Он совершил поездку в составе делегации, сопровождавшей президента Владимира Путина.

Строительство завода, изготовляющего вакцину против "летального гриппа", венгры готовы профинансировать сами. Расходы предполагают с лихвой компенсировать за счет сбыта продукции в России. Прививать можно будет не только птиц, но и людей. Примечательно, что действие препарата на себе испробовал министр здравоохранения Венгрии Енем Рац.

Целесообразность каждого проекта и их детали будут обсуждены с 11 по 14 мая во время визита в область руководителей крупнейших венгерских предприятий. Гости также собираются привезти разработки по реформированию жилищно-коммунального комплекса. Они с успехом были применены в Дербецене - втором по величине городе Венгрии, где сегодня ЖКХ вполне соответствует западноевропейским стандартам.

Андрей СВЕТИН

Комментарии
Комментариев пока нет