Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Королева СМИ

03.03.2006
В Челябинске выбрали самую очаровательную акулу пера

Их профессия - делать новости, рассказывать о важном и  общаться со звездами политики, спорта и шоу-бизнеса. Но работа журналистов чаще всего остается за кадром. Доказать, что они тоже достойны носить титул звезды, решились 11 прекрасных представительниц челябинских СМИ.

Месяц изнурительных репетиций, работы с хореографами, фотографами, стилистами - и вот они на сцене, освещенные софитами и блеском десятков глаз, смотрящих на них в восхищении. Настоящие королевы.

В Челябинске выбрали самую очаровательную акулу пера

Их профессия - делать новости, рассказывать о важном и общаться со звездами политики, спорта и шоу-бизнеса. Но работа журналистов чаще всего остается за кадром. Доказать, что они тоже достойны носить титул звезды, решились 11 прекрасных представительниц челябинских СМИ.

Месяц изнурительных репетиций, работы с хореографами, фотографами, стилистами - и вот они на сцене, освещенные софитами и блеском десятков глаз, смотрящих на них в восхищении. Настоящие королевы. Назвать их акулами пера, вообразить несущимися на пресс-конференцию или сидящими у мониторов компьютеров не представляется возможным. Каждая - само очарование - дефилирует по подиуму, как профессиональная модель, и танцует, как богиня. Но девушки-журналисты - не только красивые, а еще и умные, находчивые и общительные. Специальные конкурсы легко доказали это. Например, разве возможно за три минуты узнать у незнакомого человека о его отношении к жизни? Журналистка "Городского дилижанса" Валерия Штейн нередко общается со звездами шоу-бизнеса, она блестяще справилась с заданием проинтервьюировать любого человека из зала. Просто спросила: "Если бы вы присутствовали на монтаже собственной жизни, то какой момент вырезали бы?" Ведущая утреннего эфира на "Восточном экспрессе" Ольга Аракелян устроила на сцене настоящий мини-спектакль. Во время презентации своих СМИ девушки приоткрывали завесу тайны над тем, как делают новости, выпускают журнал и готовят программу. Они рассказывали стихи и признавались в любви своим зрителям и читателям. И каждая доказала, что она - настоящий профессионал, любящий свою работу. Высший титул "Медиа STAR Челябинск" и главный приз - стажировку в газете "Известия" - получила Валерия Штейн. В мае ей предстоит поехать в Екатеринбург на региональный конкурс "Мисс Коммуникация".

Татьяна МАКСИМЕНКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет