Новости

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как вы поздравите своих женщин 8 Марта?

07.03.2006

Вадим ВОРОБЕЙ, лидер регионального отделения партии "Родина", депутат ЗСО:
- Главные подарки - это цветы и внимание. Обязательно поздравлю наших партактивисток, они получат ценные подарки. Любимой женщине создам максимально комфортное, праздничное настроение, подарю тот подарок, который она хочет. Заранее об этом не спрашивал, но когда чувствуешь дорогого тебе человека, то знаешь, чем можно порадовать, угадываешь все желания.

Валерий ГАРТУНГ, депутат Госдумы:
- По традиции, подарю жене букет цветов.

Вадим ВОРОБЕЙ, лидер регионального отделения партии "Родина", депутат ЗСО:

-- Главные подарки - это цветы и внимание. Обязательно поздравлю наших партактивисток, они получат ценные подарки. Любимой женщине создам максимально комфортное, праздничное настроение, подарю тот подарок, который она хочет. Заранее об этом не спрашивал, но когда чувствуешь дорогого тебе человека, то знаешь, чем можно порадовать, угадываешь все желания.

Валерий ГАРТУНГ, депутат Госдумы:

-- По традиции, подарю жене букет цветов. Из каких именно он будет состоять, пока не решил - все зависит от настроения. Скорее всего, это будут розы или какие-нибудь весенние цветы. Вообще, Марина любит хризантемы.

Николай ПЕТРЯЕВ, главный инженер Челябинского филиала ООО "Лукойл - Уралнефтепродукт" :

-- Подарок для жены выбираем с ней вместе и деньги на покупку берем из общего кошелька. Кстати, он исключительно в ее ведении (смеется). Изюминка праздника - семейный ужин: жена, две наши дочки и я. Приготовление блюд - женское таинство. Для мужчины главное - найти нужные слова для поздравления, такие, которые не скажешь никому другому.

Олег ШИШОВ, директор ООО "НПК Связьинформстрой"

-- Честно говоря, такая загруженность, что заранее подумать о подарке для прекрасной половины не всегда получается. В любом случае обязательно букет - чем больше, тем лучше, шампанское и конфеты. Остальное подскажет интуиция непосредственно перед праздником.

Александр СЯКУШЕВ, инженер-технолог:

-- Отведу жену в сауну. Она это дело очень любит. Попаримся там, искупаемся в бассейне, чайку попьем. Но ни грамма алкоголя - с сауной он, на мой взгляд, несовместим.

Игорь ЧЕРНЫХ, менеджер по продажам:

-- Закажу для любимой живых музыкантов - сейчас появилась такая услуга. Они придут к нам в квартиру, сыграют ее любимую музыку и обязательно медленный танец.

Ростислав ШЕВЯКОВ, дизайнер:

-- Накануне 8 Марта я позвоню ей на сотовый и скажу, что мне нужно срочно с ней встретиться, назову место. Когда она придет, мы отправимся в ювелирный магазин выбирать украшения, которые она наденет в праздник. Ведь у моей любимой 8 Марта еще и день рождения!

Константин БЫКОВ, студент:

-- На 8 Марта я презентую девушке себя. Каким образом? Закажу столик в кондитерской, там подарю ей колечко и предложу руку и сердце.

Егор РЕУТОВ, владелец торговых точек по продаже молочных коктейлей:

-- Девушек-продавцов каждую лично поблагодарю за образцовую работу, подарю по коробке конфет и открытке. А вот жену Катю с 8 Марта поздравлю лишь по телефону, она сейчас в Екатеринбурге, на сессии. Зато в выходные ее ждет подарок (набор для завивки, который она выбрала сама) и незабываемый вечер, возможно, где-нибудь на природе. Маме - обязательно цветы, а вот сестре и племяннице пока не придумал, что подарить.

Андрей ИЩЕНКО, заместитель директора челябинской фирмы "Запчасти и материалы" :

-- На работе заранее отпразднуем. Думаю, традиционно: накроем стол с разными вкусностями и шампанским. Подарим нашим сотрудницам цветы и выпишем премию, чтобы праздник в радость был. А вечером всех развезем по домам, чтобы правоохранительным органам хлопот не доставлять.

Опрос провели Сергей ЛЕОНОВ, Андрей САФОНОВ, Олеся ГОРЮК, Михаил ШТАЮРА, Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет