Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нина, мама миа

10.03.2006
Тото Кутуньо поздравил челябинских женщин с 8 Марта

Айвар ВАЛЕЕВ
Челябинск

Челябинск стал последним городом в уральском турне певца. Началось оно в Тюмени, потом были Екатеринбург, Нижний Тагил, а утром 8 марта синьора Кутуньо встречали на посту ГАИ работники нашей филармонии. Попав в гостиницу, певец тут же лег спать, в итоге на пресс-конференцию опоздал и общался с журналистами не больше 15 минут.
Собственно, больше и не нужно было. Иногда синьор Кутуньо отвечал, даже не дожидаясь вопросов.

Тото Кутуньо поздравил челябинских женщин с 8 Марта

Айвар ВАЛЕЕВ

Челябинск

Челябинск стал последним городом в уральском турне певца. Началось оно в Тюмени, потом были Екатеринбург, Нижний Тагил, а утром 8 марта синьора Кутуньо встречали на посту ГАИ работники нашей филармонии. Попав в гостиницу, певец тут же лег спать, в итоге на пресс-конференцию опоздал и общался с журналистами не больше 15 минут.

Собственно, больше и не нужно было. Иногда синьор Кутуньо отвечал, даже не дожидаясь вопросов. Например, он с ходу заявил, что женщины ему нравятся все. Но потом оговорился: все-то все, но среди них есть идеальные. Критериев идеальности немного: женщина должна обладать красивой душой, умом и быть воспитанной. Полевые наблюдения на концерте в академической драме позволяют сделать еще одно заключение: Тото любит девушек с длинными волосами, еще лучше, если они светлые. Когда очередная блондинка подходила к краю сцены с цветами, Тото выдыхал: "Мама миа!"

Правда, любое правило подкрепляется исключениями. Некоторое время назад, во время своего выступления в Москве, Кутуньо "запал" на солистку мюзикла "Нотр-Дам" Светлану Светикову. А она - этакая средиземноморская брюнетка. По слухам, певец предложил девушке руку и сердце. Чем закончилась эта история, толком непонятно. На пресс-конференции в Челябинске Кутуньо зачем-то сказал, что подарил Светлане машину и виллу в Портофино (это их Тарасовка). Потом, правда, признался, что пошутил. И правильно: если всем потенциальным невестам делать такие подарки, что останется в наследство 16-летнему сыну?..

Билеты на челябинский концерт Тото Кутуньо стоили от полутора до десяти тысяч рублей. Свободных мест не было, но, по нашим данным, удалось продать лишь две трети билетов. В основном, как это бывает, подешевле. Никого из известных челябинских толстосумов или политиков в зале замечено не было. А вот женщины с безумными глазами изредка попадались.

Сам концерт шел два с лишним часа, и надо сказать, что 61-летний Кутуньо отработал честно. Пел, разумеется, вживую, иногда вместе с залом, дирижируя деревянной палочкой. В основном исполнялись старые хиты, включая и те, что пели Адриано Челентано, Джо Дассен, Рэй Чарльз и другие звезды. Почти все песни были посвящены женщинам - 8 Марта пришлось как раз кстати. Лишь одну композицию Тото адресовал мужчинам - "Музыка" (это где он поет "до-ре-ми ре-до-си-ля-соль"). У него с ней связаны юношеские воспоминания: уроки музыки у отца-трубача и первая любовь в 16 лет. Еще одну песню Кутуньо посвятил своей маме Ольге (у нее русское имя). Она, увы, умерла рано, в 50 лет. По свидетельству певца, "в ней было 100 килограммов чистой любви". Для некоторых это было сюрпризом, но мы-то знаем, что в каждом городе Тото искал "маму" в зале. Нашел он ее и в Челябинске. Пожилая дама по имени Нина долго отнекивалась, но потом все же усилиями администратора была препровождена на сцену. Кутуньо усадил ее рядом с собой и спел медленную и довольно сентиментальную песню. Потом выпил с Ниной шампанского, та растрогалась и сказала, что все сыновья должны быть такими, как Тото:

На Урал Кутуньо приехал вместе с четырьмя музыкантами и одним администратором. Все они были одинаково профессиональны и в разной степени лысоваты. На их фоне густая и черная, как смоль, шевелюра самого певца выглядела особенно эффектно. Он вообще не сильно изменился за последнюю четверть века, не потолстел и не обрюзг, что делает честь ему и итальянской индустрии молодости и красоты.

А вот у его администратора по имени Гвидо, судя по всему, на салоны и диеты времени не хватает. Его профессия - угадывать желания хозяина. Гвидо - сицилианец (Кутуньо сказал, что он экс-мафиозо, а теперь замаливает грехи). На вид - хозяин пиццерии. Несмотря на объемный живот и уважительный возраст, Гвидо был вездесущ. Его присутствие на сцене было постоянным. Он менял ноты, устанавливал микрофоны, во время исполнения песен стоял рядом и, казалось, высматривал снайперов в бельэтаже. Он ловил гитару Тото после исполнения очередной песни, доставал откуда-то деревянную палочку, с помощью которой певец руководил залом, и так же проворно ловил ее и прятал в нагрудном кармане. Сначала можно было подумать, что он просто очень старательный завхоз. Но нет, Гвидо - настоящий артист, просто для него пока не придумали жанр:

Очень элегантно Тото Кутуньо покинул сцену. Закончив "основную" часть, он не стал играть в поддавки за бис. Сразу сказал, что, дескать, вы хотите, наверное, еще две-три песни. И спел нечто вроде попурри, мешая "Подмосковные вечера" и "Очи черные" со своими хитами. После чего, послав в зал порцию воздушных поцелуев, ушел за кулисы. И не вернулся. Это правильно: долгие проводы - лишние слезы:

Комментарии
Комментариев пока нет