Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

11.03.2006

Когда перестанем мерзнуть?
В нашем городе самый холодный жилой квартал - это квартал "З". На весь центральный район одна котельная. К ней подключены и дома частного сектора, что совсем ухудшило проживание людей в квартирах, потому как температура в зимнее время +13-16 градусов, а порой и +10. Прошлая власть в лице Ю.В.

Когда перестанем мерзнуть?

В нашем городе самый холодный жилой квартал - это квартал "З". На весь центральный район одна котельная. К ней подключены и дома частного сектора, что совсем ухудшило проживание людей в квартирах, потому как температура в зимнее время +13-16 градусов, а порой и +10. Прошлая власть в лице Ю.В. Абдурахимова решила улучшить проживание людей с помощью строительства нового для нашего города теплоагрегата - газовой котельной. Когда началось строительство, Ю.В. Абдурахимов сказал, что такой же агрегат будет построен и в микрорайоне "Спартак", который тоже испытывает недостаток тепла в квартирах.

Когда закончилось строительство, прошли выборы мэра города, к власти пришла новая команда во главе с Ю.В. Зайцевым. Пробный пуск агрегата провели, котельная проработала двое суток, за которые мы были все благодарны, потому как батареи стали горячими и из кранов пошла горячая вода. Но ненадолго. На третий день агрегат был остановлен. Почему? Так и не знаем до сего дня.

Мы обратились в приемную главы города за разъяснением, но в ответ прозвучало, что у Ю.В. Зайцева есть более важные вопросы, чем эта котельная.

А в конце прошлого года вдруг остановилась центральная котельная, трое суток город был без тепла. Все ждали, что официальная власть официально выступит и успокоит людей, но этого не произошло.

Александр КЛЕНОВ Верхний Уфалей

За водой - на колонку

Дорогая редакция, может быть, вы нам поможете, а то куда бы мы ни обращались, толку нет. Мы живем в доме N 23 на улице Ленинградской г. Кусы и вот в течение уже нескольких лет испытываем неудобства с водой.

В 2005 году перед самым Новым годом, 28 декабря, у нас отключили холодную и горячую воду, и только 31 декабря около 16 часов она была включена. Правда, продержалась она недолго. Теперь то же самое происходило в январе и феврале 2006 года, сидели без воды. Однако жэк придумал из-за отсутствия воды платить следующим образом: первый этаж оплачивает воду полностью, второй - 60 процентов от предъявленной суммы, третий этаж - 40, четвертый - 20 процентов и т.д. В администрацию города обращались, но бесполезно, ничего не изменилось. Тем, кто не может ходить за водой за километр, приходится использовать снег. А мы приходим с работы и идем за водой к колонке. Сколько ж это издевательство над людьми будет продолжаться?

ДАНИЛИНА, НИКУЛИН и другие жители дома N 23 на ул. Ленинградской г. Кусы

Комментарии
Комментариев пока нет