Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

15.03.2006

Пожары
С 7 по 14 марта на Южном Урале произошло 69 пожаров. В огне погибли одиннадцать человек. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 350 тысяч рублей.
В Юрюзани при загадочных обстоятельствах погибла семейная пара.

Пожары

С 7 по 14 марта на Южном Урале произошло 69 пожаров. В огне погибли одиннадцать человек. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 350 тысяч рублей.

В Юрюзани при загадочных обстоятельствах погибла семейная пара. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в ходе тушения частного дома огнеборцы обнаружили обгоревшие тела 58-летнего хозяина с травмой головы и его 42-летней гражданской супруги. По предварительной версии, причиной возгорания стал умышленный поджог, на месте происшествия найдены следы легковоспламеняющейся жидкости. Усилиями 12 бойцов пожарной охраны и 8 местных жителей дом удалось отстоять, а вот ворота, веранда, кровля и мебель полностью сгорели.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 67 ДТП. В авариях погибли два человека. Травмы различной степени тяжести получили 76 южноуральцев, в том числе 9 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 490 автомобилистов и 745 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 421 нарушение правил дорожного движения шоферами автобусов.

В Челябинске за сутки в ДТП пострадали трое детей. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, утром на Троицком тракте водитель неустановленного автомобиля "зацепил" трехлетнюю девочку, пересекавшую дорогу с родителями по пешеходному переходу. Малышка получила травму губы. Спустя два часа на улице Братьев Кашириных под колеса маршрутки угодил девятилетний школьник, перебегавший проезжую часть на красный свет. Мальчик с сотрясением мозга и переломом ключицы доставлен в больницу. Через несколько часов на Свердловском тракте в результате столкновения трех автомобилей пострадала одиннадцатилетняя пассажирка ВАЗ-2103. Девочка госпитализирована с сотрясением мозга и ушибленной раной головы.

Комментарии
Комментариев пока нет