Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка потолка в спальной комнате на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магнитогорские "сталевары" оказались крепче

16.03.2006
Хоккей. Суперлига, плей-офф. 1/8 финала, второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 3:2 Б (1:1, 0:0, 1:1, 1:0)

После впечатляющей победы в первом матче магнитогорцев над одноклубниками из Новокузнецка (4:0) многим поклонникам "Металлурга" показалось, что следующий этап плей-офф для южноуральцев - дело решенное. На это настраивала и статистика: все три игры регулярного первенства наши "сталевары" уверенно выиграли с общим счетом 10:3.

Хоккей. Суперлига, плей-офф. 1/8 финала, второй матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 3:2 Б (1:1, 0:0, 1:1, 1:0)

После впечатляющей победы в первом матче магнитогорцев над одноклубниками из Новокузнецка (4:0) многим поклонникам "Металлурга" показалось, что следующий этап плей-офф для южноуральцев - дело решенное. На это настраивала и статистика: все три игры регулярного первенства наши "сталевары" уверенно выиграли с общим счетом 10:3. Возможно, потому сравнительно небольшой по нынешним меркам магнитогорский ледовый дворец во вторник не был традиционно заполнен под завязку.

Но у сибирской команды, занявшей по итогам "регулярки" малопочетное 16-е место, на этот счет было собственное мнение. На второй матч против "Магнитки" на лед спортивного дворца имени Ивана Ромазана вышла совсем другая команда. Место в воротах гостей занял Вадим Тарасов, кстати, больше других голкиперов "Кузни" пропускавший от магнитогорцев в этом сезоне.

Девять первых минут прошли в вязкой и незрелищной борьбе. Причем порой создавалось впечатление, что та и другая команда просто опасаются преждевременно включать форсаж.

Похоже, именно поэтому гости просто прозевали рывок героя предыдущего матча Дениса Платонова. Получив у чужой синей линии четкий диагональный пас от Андерса Эрикссона, 39-й номер "Магнитки" выскочил на рандеву с голкипером "Кузни" и открыл счет. Справедливости ради отметим, что сибиряки в это время играли в меньшинстве.

Однако местные болельщики торжествовали недолго. Оказавшийся без присмотра прямо перед воротами Трэвиса Скотта Алексей Медведев нанес сокрушительный бросок. Его тезке и коллеге по команде Широкову ничего другого не оставалось, как добить отскочившую шайбу точнехонько в цель.

Во втором периоде пошла равная игра, совсем не похожая на дежурное противостояние лидера и аутсайдера. Холодным душем для магнитогорского "Металлурга" стал гол, забитый гостями на 47-й минуте. Сделал это Александр Татаринов. Стон недоумения прошел по трибунам, местная фан-группа "Магнит" в отчаянии сорвала с себя свитеры и шарфы "Металлурга", оставшись обнаженной до пояса.

Этот нестандартный жест помог южноуральцам или же пристрастность арбитров, на которую после встречи открыто ссылался наставник "Кузни" Александр Китов, но факт остается фактом: под занавес сенсационно складывающейся встречи сибирские металлурги опять остались в меньшинстве. Это была последняя соломинка, за которую просто обязан был ухватиться главный тренер "Магнитки" Дэйв Кинг. И он тут же выпустил шестого полевого игрока, а Станислав Чистов, отшвыривая шайбу с отрицательного угла, за шесть секунд до сирены перевел-таки драматичную игру в овертайм.

Десять дополнительных минут пролетели как одна. Магнитогорцы наседали, но шайба упорно не хотела правильно ложиться на крюки их клюшек. Несколько опасных бросков отразил и Трэвис Скотт.

А вот в серии буллитов сказались опыт и мастерство хозяев. Алексей Кайгородов, Станислав Чистов, Евгений Малкин и Руслан Нуртдинов последовательно огорчили Вадима Тарасова. Гости забить сумели только дважды.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет