Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

16.03.2006
Самые заметные судебные решения минувшей недели

За незаконную передачу имущества, подвергнутого описи и аресту, мировой судья судебного участка N 1 Аргаяшского района осудил А. к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в шесть месяцев.
23 апреля 2004 года А. принял на хранение автомашину ИЖ-21251 от судебного пристава-исполнителя Аргаяшского РПСП, подвергнутую описи и аресту в рамках исполнительного производства. А.

Самые заметные судебные решения минувшей недели

За незаконную передачу имущества, подвергнутого описи и аресту, мировой судья судебного участка N 1 Аргаяшского района осудил А. к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в шесть месяцев.

23 апреля 2004 года А. принял на хранение автомашину ИЖ-21251 от судебного пристава-исполнителя Аргаяшского РПСП, подвергнутую описи и аресту в рамках исполнительного производства. А. был предупрежден об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие и незаконную передачу принятой на хранение автомашины. Однако в мае 2005 года А. умышленно, из корыстных побуждений передал автомашину Н. за 5000 рублей.

В судебном заседании А. свою вину признал полностью. Дело рассмотрено без судебного разбирательства, то есть в особом порядке. При назначении наказания мировой судья учел положительные характеристики А., раскаяние в содеянном, наличие на иждивении двух несовершеннолетних детей.

За умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога, Аргаяшский районный суд приговорил М., ранее судимого за кражу условно с испытательным сроком в шесть месяцев, к одному году семи месяцам лишения свободы с отменой условного осуждения и с отбыванием наказания в колонии-поселении.

26 ноября 2005 года в деревне Мавлютова Аргаяшского района М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно из-за личных неприязненных отношений поджег сено в личном хозяйстве Г. Огнем полностью уничтожено восемь тонн сена из многолетних трав, потерпевшему причинен материальный ущерб в размере 16000 рублей. В судебном заседании М. признал свою вину полностью, дело рассмотрено без судебного разбирательства.

При назначении наказания суд учел признание М. своей вины, раскаяние в содеянном, возмещение ущерба в досудебном порядке и отсутствие отягчающих его вину обстоятельств.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет