Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.03.2006

Рекламу обуздали
СМИ оценивают последствия принятия закона "О рекламе", который накануне подписал президент Владимир Путин. Новый закон окажет позитивное влияние на рынок даже в тех его секторах, которые подверглись серьезным ограничениям. Самые серьезные изменения произойдут на рынках телерекламы и наружной рекламы, а также в сегментах рекламы алкоголя и пива.
25-процентное сокращение объемов телерекламы в сутках вещания поможет продавцам телерекламы решить проблему дефицита рекламного эфира на основных телеканалах. До сих пор справиться с этим дефицитом с помощью одного лишь повышения цен не удавалось.

Рекламу обуздали

СМИ оценивают последствия принятия закона "О рекламе", который накануне подписал президент Владимир Путин. Новый закон окажет позитивное влияние на рынок даже в тех его секторах, которые подверглись серьезным ограничениям. Самые серьезные изменения произойдут на рынках телерекламы и наружной рекламы, а также в сегментах рекламы алкоголя и пива.

25-процентное сокращение объемов телерекламы в сутках вещания поможет продавцам телерекламы решить проблему дефицита рекламного эфира на основных телеканалах. До сих пор справиться с этим дефицитом с помощью одного лишь повышения цен не удавалось. Теперь физическое сокращение объемов рекламы, которое к тому же будет сопровождаться резким ценовым скачком - по предварительным оценкам, от 10 процентов до 50 процентов, приведет к значительному сокращению числа телерекламодателей. Одновременно с исчезновением дефицита телерекламы следует ожидать и роста ее эффективности. Это произойдет благодаря ограничениям продолжительности рекламного блока - не более четырех минут. Данные продавцов телерекламы подтверждают, что чем короче рекламный блок, тем выше его эффективность. В среднем реклама в коротком блоке на 25 процентов эффективнее, чем в длинном. Сокращение рекламы на ТВ поможет вернуть утраченное доверие зрителей, которые, согласно данным соцопросов, негативно относятся к большому количеству телерекламы. Возможно, в связи с этим вырастут и рейтинги телеканалов.

Пожалуй, самые неприятные изменения новый закон несет для пивных компаний. Все спонсорские проекты пивоваренных компаний по поддержке спорта должны быть закрыты. Запрет спонсорства будет сдерживать развитие пивной индустрии и лишит болельщиков возможности наблюдать за большинством зрелищных спортивных трансляций, считают представители пивных компаний.

"Газели" для Европы

Горьковский автозавод планирует выйти на рынки стран Западной Европы с экспортной модификацией своего малотоннажного грузовика "Газель". Для этого предприятие подготовит приемлемый по цене и качеству продукт, который будет поставляться в такие страны, как Италия, Австрия, Германия, Испания, Греция и Португалия. ГАЗ намерен предложить западноевропейским потребителям легкие коммерческие грузовики в модификациях "Газель-Европа" и "Газель-Европа Премиум". Машины будут комплектоваться дорогостоящими компонентами и материалами и иметь гарантию по надежности в эксплуатации не менее 100 тыс. км.

Комментарии
Комментариев пока нет