Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ну очень вкусные экспозиции!

22.03.2006
В региональном выставочном центре "Южуралэкспо" открылись сразу две выставки

Вчера в региональный выставочный центр "Южуралэкспо" на улице Артиллерийской, 132, можно было прийти жутко голодным и выйти абсолютно сытым. Здесь начали работать межрегиональная выставка продуктов питания и напитков  "ПРОДЭКСПО-Южный Урал" и специализированная выставка "Тара. Упаковка. Оборудование". В них принимают участие свыше сотни предприятий Челябинской области, Москвы, С.

В региональном выставочном центре "Южуралэкспо" открылись сразу две выставки

Вчера в региональный выставочный центр "Южуралэкспо" на улице Артиллерийской, 132, можно было прийти жутко голодным и выйти абсолютно сытым. Здесь начали работать межрегиональная выставка продуктов питания и напитков "ПРОДЭКСПО-Южный Урал" и специализированная выставка "Тара. Упаковка. Оборудование". В них принимают участие свыше сотни предприятий Челябинской области, Москвы, С.-Петербурга, Перми, Екатеринбурга, Тюмени, Татарстана, Башкирии, Мордовии и Удмуртии. Они демонстрируют современные достижения отечественной пищевки - от круп и чипсов до алкоголя. Ушлые челябинские старушки ходили вчера от стенда к стенду, пробуя все, чем угощали производители сыра, колбас, творожных сырков, вина и прочих вкусностей.

Оценить вкусовые качества продуктов питания предстоит и профессионалам - в рамках дегустационного конкурса, победителей которого наградят медалями и дипломами выставки. Соревноваться будут и участники выставки "Тара. Упаковка. Оборудование", рассчитанной в первую очередь на потребителей упаковочной продукции из различных отраслей промышленности. Среди изготовителей упаковки из пластика, полиэтилена, бумаги, картона и прочих материалов проведут конкурс на лучшую этикетку и пищевую упаковку.

Ольга ЛОБАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет