Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

22.03.2006

Пожары
С 14 по 21 марта на Южном Урале произошло 86 пожаров. В огне погибли восемь человек. Четверо южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил три миллиона 300 тысяч рублей.
В поселке Бердяуш Саткинского района в огне пожара погибла супружеская чета пенсионеров.

Пожары

С 14 по 21 марта на Южном Урале произошло 86 пожаров. В огне погибли восемь человек. Четверо южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил три миллиона 300 тысяч рублей.

В поселке Бердяуш Саткинского района в огне пожара погибла супружеская чета пенсионеров. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, около двух часов ночи дым из окон частного дома на улице Свердлова заметил экипаж дорожно-патрульной службы. Однако когда прибыли пожарные, было уже поздно - пожилые люди погибли. Предположительная причина возгорания - неосторожность при курении.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 67 ДТП. В авариях погиб один человек. Травмы различной степени тяжести получили 85 южноуральцев, в том числе девять детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 477 автомобилистов и 767 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 414 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске на улице Свободы из-за нерасторопности 42-летней владелицы "Хендай" столкнулись сразу три автомобиля. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, в результате неосторожного маневра иномарки шедший попутно ВАЗ-21102 вылетел на встречную полосу и врезался в "Жигули" той же модели. "Двойка" в свою очередь по инерции протаранила ехавшую следом за ней "Ладу" 99-й модели. Итог искрометного ДТП - травма руки 43-летней пассажирки одного из авто, которая от госпитализации отказалась.

Комментарии
Комментариев пока нет