Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

"Кремлевские" звезды

24.03.2006
Они едят мясо, пьют виски - и худеют

Не так легко решиться поставить на себе эксперимент, особенно если речь идет о твоем здоровье. Журналист Евгений Черных решился. Он не просто сел на диету, но взялся регулярно публиковать отчеты о достигнутых результатах. В 2005 году Евгений при росте 178 сантиметров весил 99 килограммов. Уже через 4 месяца его вес упал до 81 килограмма.

Они едят мясо, пьют виски - и худеют

Не так легко решиться поставить на себе эксперимент, особенно если речь идет о твоем здоровье. Журналист Евгений Черных решился. Он не просто сел на диету, но взялся регулярно публиковать отчеты о достигнутых результатах. В 2005 году Евгений при росте 178 сантиметров весил 99 килограммов. Уже через 4 месяца его вес упал до 81 килограмма.

-- Хотел похудеть до 78 килограммов - столько я весил в 19 лет, да денег жалко, - признается Черных. - Сначала 56-й размер носил, потом 52-й, осенью купил 50-й. И думаю: что же это я в 48-й буду влезать, опять новые брюки и пиджак покупать придется!

Пока Евгений говорил, к нему подошли несколько женщин (презентация его книги "Кремлевская диета" проходила в челябинском магазине "Лас-книгас"). Дамы интересовались, как низкоуглеводная диета может повлиять на здоровье. У одной с изменением привычного рациона стала побаливать печень, другая слышала, что многие "похудельщицы" в конце концов оказываются на больничной койке. Автор объяснял: перед началом диеты нужно обязательно проконсультироваться с врачом, выяснить содержание сахара в крови. Через несколько месяцев необходимо повторить анализы, чтобы знать, какие изменения за время диеты произошли в организме.

В книге "Кремлевская диета" Черных рассказывает о своем личном опыте и опыте людей, последовавших его примеру. Приводит таблицы "стоимости" различных продуктов (в день разрешается съесть не больше 40 условных единиц) и таблицы зависимости роста, веса и типа организма.

Евгений утверждает, что специально на диету, которую сам же и окрестил "кремлевской", никого не сажал. Однако некоторые звезды сами последовали его примеру.

Лариса Долина, находясь прошлой весной в Воронеже, вдруг заявила, что сидит на кремлевской диете, возит с собой таблицы стоимости продуктов и похудела на 15 килограммов. Раньше Долина придерживалась более жесткой кефирной диеты. "Я, когда голодная, злая", - признавалась певица. Сидя на кремлевской диете, человек не голодает. Разрешается есть мясо, рыбу, яйца.

На "Кремлевку" сел и Николай Расторгуев. Его привлекло, что в этой диете разрешаются водка и виски (теоретически они "стоят" 0 очков, однако злоупотреблять спиртными напитками все равно не рекомендуется). Солист "Любэ" похудел на 17 килограммов и посадил на диету всю группу.

Выпускница "Фабрики звезд" Елена Кукарская набрала вес, когда училась на втором курсе Тюменского института культуры. Благодаря "Кремлевке" Кука сумела похудеть на 12 килограммов. Нарушить диету ей пришлось на дне рождения Аллы Пугачевой: примадонна уговорила свою любимицу съесть кусочек торта.

Участник другого проекта, "Народный артист", Александр Панайотов на собственной шкуре испытал, что такое быть тяжеловесом. Мама-повар закармливала сына в детстве, а одноклассники дразнили его жиртрестом. Парень весил 107 килограммов, когда первый раз попробовал силы на телеконкурсе "Стань звездой", и потерпел фиаско. Невероятными усилиями Саша сбросил 25 килограммов и попал на шоу "Народный артист", после чего стрелка весов вновь зашкалила за 90. Кремлевская диета помогла Панайотову сбросить 9 килограммов, и сейчас он весит 86 кг при росте 189 сантиметров.

Олеся ЯКОВЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет