Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фортуна как шестой полевой игрок

24.03.2006
Магнитогорский "Металлург" сенсационно проиграл тольяттинской "Ладе"

Могут ли российские "Жигули" на какое-то время обрести скорость "Мерседеса" и мощь  "Лэндровера"? Команда Петра Воробьева в нынешнем плей-офф доказывает, что да, может. Мастеровитости и авторитету магнитогорского "Металлурга" молодежь "Лады" противопоставила полную самоотдачу и задиристость. Этого тольяттинцам хватило, чтобы в минувшую среду выиграть первый матч четвертьфинала суперлиги со счетом 2:1 и повести в серии с лидером "регулярки".
Стартовая двадцатиминутка продемонстрировала запредельные скорости катания игроков той и другой команды. Уже на третьей минуте Евгений Малкин дважды в упор "расстреливает" голкипера гостей Василия Кошечкина, но шайба заветную черту не пересекает.

Магнитогорский "Металлург" сенсационно проиграл тольяттинской "Ладе"

Могут ли российские "Жигули" на какое-то время обрести скорость "Мерседеса" и мощь "Лэндровера"? Команда Петра Воробьева в нынешнем плей-офф доказывает, что да, может. Мастеровитости и авторитету магнитогорского "Металлурга" молодежь "Лады" противопоставила полную самоотдачу и задиристость. Этого тольяттинцам хватило, чтобы в минувшую среду выиграть первый матч четвертьфинала суперлиги со счетом 2:1 и повести в серии с лидером "регулярки".

Стартовая двадцатиминутка продемонстрировала запредельные скорости катания игроков той и другой команды. Уже на третьей минуте Евгений Малкин дважды в упор "расстреливает" голкипера гостей Василия Кошечкина, но шайба заветную черту не пересекает. Музыкальное сопровождение и скандирование из сектора, где расположилась внушительная группа поддержки "Лады", порой создает впечатление, что матч проходит на берегах Волги. После каждого удачного выпада "автостроителей" с галерки несется громогласный "Танец с саблями". Первый период оканчивается с нулевым счетом.

В следующем отрезке скорости несколько упали. На какое-то время местным болельщикам могло показаться, что чаша весов вот-вот склонится в сторону любимой команды. Тот же Малкин несколько раз опасно выходил на рандеву с Кошечкиным, но эти эпизоды жестко гасились форвардом волжан Денисом Абдуллиным. Порой создавалось впечатление, что перед ним стоит задача любым способом "выключить" лидера "Магнитки" из игры. И это ему удалось, правда, чуть позже. Малкин ответил на грубость бывшего одноклубника, завязалась потасовка: Оба горячих юноши получили по матч-штрафу.

А на экваторе встречи красный фонарь зажигается за воротами Трэвиса Скотта. Произошло это не без участия того же Абдуллина. Передачу экс-магнитогорца красиво замкнул Яков Рачинский. Статус-кво спустя пять с половиной минут восстановил Денис Платонов. Несмотря на травму игрока "Лады", судья матча Анатолий Захаров взял на себя смелость не прерывать мощной атаки хозяев. И она увенчалась взятием ворот.

Третий период - беру в свидетели все три с половиной тысячи присутствовавших болельщиков - прошел под знаком жуткой невезучести уральцев. Пущенная ими шайба летела куда угодно: к зрителям, в перекладину, в арбитров, под своды арены имени Ивана Ромазана. Но только не в ворота противника. А вот приезжим хоккеистам нечастые атаки удавались. Одна из них (на 49-й минуте) завершилась для них успешно. Трэвис Скотт среагировал на первый бросок нападающего "Лады", а добиванию Дениса Карцева противопоставить не смог ничего.

За полторы минуты до третьей сирены дружина Дэйва Кинга имела возможность уйти от поражения. У волжан нарушил правила Александр Бумагин. Хозяева выпускают шестого полевого, без перерыва "бомбят" ворота Кошечкина: Еще чуть-чуть: Но защитник "Металлурга" Андерс Эрикссон ни с того ни с сего "роняет" противника и хоронит надежды родного клуба на овертайм.

Лучшими игроками матча были признаны голкипер Василий Кошечкин ("Лада") и форвард Денис Платонов ("Металлург").

Геннадий Черлак

Комментарии
Комментариев пока нет