Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хорошее настроение - ее знак

24.03.2006
Впервые на челябинской сцене зажигала Елка

В ночном клубе - r'n'b вечеринка. На танцполе "Театро" и за столиками - мальчики-мажоры со своими спутницами на шпильках. Про этаких "крутых" "девочек в "Пежо" гостья вечера, певица Елка, еще споет. А пока у нее пять минут до концерта для общения с прессой.

Елка (она же Елизавета) появляется с сигаретой и аромапалочкой в руках.

Впервые на челябинской сцене зажигала Елка

В ночном клубе - r'n'b вечеринка. На танцполе "Театро" и за столиками - мальчики-мажоры со своими спутницами на шпильках. Про этаких "крутых" "девочек в "Пежо" гостья вечера, певица Елка, еще споет. А пока у нее пять минут до концерта для общения с прессой.

Елка (она же Елизавета) появляется с сигаретой и аромапалочкой в руках. Эти палочки певица очень любит, даже во время выступления возле ди-джейского пульта дымятся благовония. Забавный блеск на губах и веках, черное солнце на плече и такого же цвета волосы с "колючками". Гламурная девушка и хулиганка в спортивных штанах - это все про нее. Да и стиль музыки одним направлением не обозначается. Начинала она с "чистого, доброго, наивного r'n'b". Сейчас музыка пожестче, с элементами рока, хип-хопа и много чего еще. Песни, по словам певицы, есть и для семилетних детей, и для молодых людей-интеллектуалов.

Путь к сольному пению в составе группы с таким же колючим названием у Елки был постепенным и органичным. "Не было утра, когда я вдруг проснулась известной певицей, заснув девочкой с косичками". В прошлом у певицы - даже КВН. Она говорит о нем, как о жесткой школе, где учат всему, что необходимо артисту. "Девушки в кавээне нужны либо толстые, либо с хорошим голосом". Вот Елка и пела в составе "Палаты N 6". Сейчас ее песни не такие веселые, но улыбка с лица певицы во время общения не сходит. Несмотря на то, что пресса не называет ее иначе, как "модная певица", Елка таковой себя не считает. Звездной болезни не подвластна и думает, что это самое страшное в карьере артиста. Говорит, рада, что возле ее подъезда не видно толпы фанатов. Может, лукавит, но открытый взгляд не позволяет усомниться в словах. Лизин рецепт от звездности - чтобы рядом был человек, который всегда поддержит и укажет на перегибы. У Елки он есть. "Не суть важно, кто это". Себя певица называет "романтичным циником", где первое - от мамы, которая в нее всегда верила, второе - от папы, повлиявшего на музыкальное образование. "Мне кажется, что сейчас он мной уже полностью доволен". О последней своей работе - озвучивании главной героини мультфильма "Правдивая история Красной Шапочки" говорит: "Было очень интересно, потому что ново".

Одевается певица по принципу "удобно и немарко". И на сцену вышла в кроссовках, спортивных штанах, майке с глубоким декольте и перчаточках до локтя. Слабость Елки - вечерний макияж: "Могу с утра нарисовать угольные глаза и прекрасно себя чувствовать". О том, что грим во время концерта заметно испортится, Елка предупредила фотографирующих ее фанатов сразу. Артистизма и мощной энергетики ей не занимать. В отличие от многих современных "непопсовых" певиц на Елку приятно смотреть. Бешеных криков и нестандартного поведения в выступлении тоже нет. А вот по душам поболтать с публикой певица явно любит.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет