Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

24.03.2006

Дерипаска приватизирует Плехановку
Ректор Российской экономической академии имени Плеханова Виталий Видяпин попросил Владимира Путина превратить вуз в автономную организацию с частным соучредителем.  Проект "реализации частно-государственного партнерства в сфере образования, или создания вуза нового типа" предполагает три этапа. На первом этапе вуз планирует получить статус автономной организации и пригласить в соучредители Олега Дерипаску. В рамках второго этапа, с 2006 по 2011 год, вуз будет "отрабатывать механизмы партнерства". Третий этап предполагает разработку федеральной законодательной инициативы.

Дерипаска приватизирует Плехановку

Ректор Российской экономической академии имени Плеханова Виталий Видяпин попросил Владимира Путина превратить вуз в автономную организацию с частным соучредителем. Проект "реализации частно-государственного партнерства в сфере образования, или создания вуза нового типа" предполагает три этапа. На первом этапе вуз планирует получить статус автономной организации и пригласить в соучредители Олега Дерипаску. В рамках второго этапа, с 2006 по 2011 год, вуз будет "отрабатывать механизмы партнерства". Третий этап предполагает разработку федеральной законодательной инициативы. По словам ректора, "оценку университета должны провести госорганы". "Если нас оценят в 100 миллионов долларов, то доля соучредителя будет не 50 миллионов, а 100", - уточнил ректор. По его мнению, на эти средства можно создать "настоящий западный университет - не Оксфорд, а Стенфорд, работающий на практически ориентированной основе" со "спортивным дворцом, кинотеатром, бутиками".

Галина Волчек помогла Лукашенко

Галина Волчек с изумлением узнала от обозревателя газеты "Известия", что ее использовали в предвыборной агитации за Александра Лукашенко. Она была шокирована этой "сенсацией". Рекламный ролик с участием известных деятелей российской культуры был показан по белорусскому телевидению, упомянут в репортаже одной из центральных газет и крайне резко прокомментирован некоторыми интернет-изданиями. В итоге репутации режиссера был нанесен ущерб. Судиться с Республикой Беларусь Галина Волчек пока не собирается, но выражает свое возмущение. Как рассказала Волчек, она ездила в Белоруссию на полтора дня прошлым летом только потому, что режиссеру хотелось побывать в Витебске, городе, где родился ее отец.

Комментарии
Комментариев пока нет