Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

29.03.2006

Пожары
С 21 по 28 марта в области произошло 78 пожаров. В огне погибли шесть человек. Семь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 374 тысячи рублей.
В Челябинске на шоссе Металлургов в результате пожара в подвальном помещении девятиэтажного дома пришлось эвакуировать около полусотни человек.

Пожары

С 21 по 28 марта в области произошло 78 пожаров. В огне погибли шесть человек. Семь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 374 тысячи рублей.

В Челябинске на шоссе Металлургов в результате пожара в подвальном помещении девятиэтажного дома пришлось эвакуировать около полусотни человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, возгорание произошло по не установленной пока причине в коридоре ЖЭУ, расположенном в цоколе высотки N 35б. По сигналу обеспокоенных жильцов на место происшествия прибыли восемь пожарных автомобилей и две автолестницы. Огонь полностью уничтожил офисную мебель коммунальщиков. Материальный ущерб составил около 50 тысяч рублей.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 59 ДТП. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 70 южноуральцев, в том числе трое детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 448 автомобилистов и 623 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 473 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске на улице Сони Кривой в результате столкновения двух иномарок пострадали трое человек, в том числе шестилетний малыш. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, возле дома N 49 при повороте налево 48-летний владелец "Опеля" врезался в "Хонду" под управлением 35-летнего мужчины. В итоге первый водитель госпитализирован с сотрясением мозга и переломом ключицы, его маленький пассажир получил ушиб носа, а шофер "японки" - закрытую черепно-мозговую травму и повреждение колена.

Комментарии
Комментариев пока нет