Новости

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

29.03.2006

Бензин подорожает?
Премьер-министр Михаил Фрадков провел встречу с руководителями нефтяных компаний, на которой призвал бизнес "принять меры" по сдерживанию роста цен на топливо в период посевной. Как полагают эксперты, нефтяники пойдут на "добровольное ограничение" при условии, что правительство тоже пойдет им навстречу. Скорее всего, цены на солярку будут "заморожены", а цены на бензин, наоборот, будут расти. Цель правительства вполне ясна: из-за морозов зимой 2005-2006 годов потребности сельского хозяйства в топливе в эту посевную вырастут, рост спроса на дизельное топливо по рыночной логике должен вызвать рост цен на ГСМ во всей стране, обуславливая рост цен на агропродукцию до конца 2006 года. Цены на солярку для правительства даже важнее стоимости бензина на автозаправках.

Бензин подорожает?

Премьер-министр Михаил Фрадков провел встречу с руководителями нефтяных компаний, на которой призвал бизнес "принять меры" по сдерживанию роста цен на топливо в период посевной. Как полагают эксперты, нефтяники пойдут на "добровольное ограничение" при условии, что правительство тоже пойдет им навстречу. Скорее всего, цены на солярку будут "заморожены", а цены на бензин, наоборот, будут расти. Цель правительства вполне ясна: из-за морозов зимой 2005-2006 годов потребности сельского хозяйства в топливе в эту посевную вырастут, рост спроса на дизельное топливо по рыночной логике должен вызвать рост цен на ГСМ во всей стране, обуславливая рост цен на агропродукцию до конца 2006 года. Цены на солярку для правительства даже важнее стоимости бензина на автозаправках. Ожидавшийся рост цен на дизтопливо зимой - весной 2006 года уже, видимо, повлиял на рынок агропродукции и внес свой вклад в инфляцию 2006 года, ожидающееся сейчас его продолжение будет ощущаться на рынке до осени -зимы 2006 года.

Ищите счастье в работе

Опрос 1300 человек разных профессий показал, что косметологи, цветочники и парикмахеры являются самыми счастливыми людьми. Адвокаты, госслужащие и фармацевты оказались наименее счастливыми. Квалифицированные рабочие более довольны жизнью, чем так называемые "белые воротнички", люди интеллектуального труда и свободных профессий. Похоже, что одним из секретов для достижения счастья является возможность общения на работе, сделали вывод специалисты. Цветочники, косметологи и парикмахеры говорят, что контакт с людьми и ощущение собственной полезности имеет ключевое значение для получения удовлетворения от работы. Видимо, то же самое испытывают представители духовенства при общении с прихожанами. В этом году они стали самыми счастливыми среди работников интеллектуального труда, а в общем рейтинге счастья заняли второе место.

Комментарии
Комментариев пока нет