Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

30.03.2006

Станиславу Говорухину -  70 лет
29 марта Станиславу Говорухину, кинематографисту и политику, исполнилось 70 лет. Накануне круглой даты он представил столичным зрителям персональную выставку картин и графики в Российской академии художеств. Юбилейный вечер режиссера состоится 31 марта в столичном театре "Школа современной пьесы", сообщила программа "Вести". Станислав Сергеевич Говорухин родился в 1936 году в городе Березники Пермской области. Окончил Казанский университет по специальности "Геология".

Станиславу Говорухину - 70 лет

29 марта Станиславу Говорухину, кинематографисту и политику, исполнилось 70 лет. Накануне круглой даты он представил столичным зрителям персональную выставку картин и графики в Российской академии художеств. Юбилейный вечер режиссера состоится 31 марта в столичном театре "Школа современной пьесы", сообщила программа "Вести". Станислав Сергеевич Говорухин родился в 1936 году в городе Березники Пермской области. Окончил Казанский университет по специальности "Геология". Проработал два года на Казанской телестудии, а в 1961 году поступил во ВГИК на режиссерский факультет.

Переселение стоимостью 221 млн. рублей

Переселение Конституционного суда РФ из Москвы в Санкт-Петербург, по официальным данным, обойдется бюджету в 221 млн. рублей. Из них 179 млн. рублей пойдут на жилые помещения судьям и сотрудникам аппарата, 3 млн. будут потрачены на переезд судей, сотрудников КС и их имущества, 3 млн. уйдут на перевозку архива документов и имущества самого суда, в 30 млн. обойдется приобретение мебели, в 6 млн. - обустройство современных систем связи, пишет "Независимая газета". Однако в эту сумму не входит реконструкция зданий Сената и Синода, которая должна проводиться отдельно за счет средств федерального бюджета. Похоже, это будет приличная статья расходов. Если сегодня КС располагается на 22 тысячах квадратных метров, теперь предстоит освоить помещения площадью 32 тысячи квадратных метров, нуждающиеся в ремонте и реставрации. Монументальные здания Сената построены по проекту Карла Росси в 1829-1834 годах. До последнего времени здесь располагался Российский государственный исторический архив.

Комментарии
Комментариев пока нет