Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Храмы и звери

31.03.2006
В галерее "Зимний сад" бизнес-дома "Спиридонов" работает выставка Ирины Тейтельбаум  и Ларисы Балхановой "Для вас с улыбкой"

Ирина Тейтельбаум руководит детской изостудией ДК ЖД, ученики которой неоднократно становились лауреатами конкурсов как в России, так и во Франции, Германии и Украине.
Работы Ирины Тейтельбаум очень гармоничны, в них чувствуется положительная энергетика. Большую часть экспозиции занимают изображения цветов. Сама художница объясняет это тем, что "цветы - это радость в жизни. Пришла весна, просыпается земля, растения оживают.

В галерее "Зимний сад" бизнес-дома "Спиридонов" работает выставка Ирины Тейтельбаум и Ларисы Балхановой "Для вас с улыбкой"

Ирина Тейтельбаум руководит детской изостудией ДК ЖД, ученики которой неоднократно становились лауреатами конкурсов как в России, так и во Франции, Германии и Украине.

Работы Ирины Тейтельбаум очень гармоничны, в них чувствуется положительная энергетика. Большую часть экспозиции занимают изображения цветов. Сама художница объясняет это тем, что "цветы - это радость в жизни. Пришла весна, просыпается земля, растения оживают. Поэтому подобрала такие работы, чтобы люди порадовались".

Среди представленных на выставке пейзажей особенно выделяются изображения храмов. Ирина Тейтельбаум считает, что храмы - это "самые удивительные места в городе, какие есть, самые прекрасные, куда человек может прийти, оставить все, что у него наболело, и выйти очищенным, одухотворенным".

Большинство скульптурных работ Ларисы Балхановой - потешные зверюшки, напоминающие нам наши забавные черты. Лариса для работы использует совершенно "человеческие сюжеты", а выражает их в "звериных образах". Все скульптурные группы, созданные Ларисой Балхановой, очень яркие, оригинальные, несколько мультяшные и необычайно милые.

Очень необычна и интересна скульптура "Капитан корабля пустыни", изображающая Петра Сумина сидящим на верблюде.

Анна ГУБАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет