Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

31.03.2006

ЧП в Домодедово
Два человека пострадали в результате ЧП, произошедшего в московском аэропорту Домодедово. По данным МЧС России, самолет Ил-62, совершавший посадку в аэропорту, не вписался во взлетно-посадочную полосу и выехал за ее пределы на 400 метров. В результате самолет развернуло, после чего он развалился на три части. Лайнер направлялся на техобслуживание. Пассажиров на его борту не было.

ЧП в Домодедово

Два человека пострадали в результате ЧП, произошедшего в московском аэропорту Домодедово. По данным МЧС России, самолет Ил-62, совершавший посадку в аэропорту, не вписался во взлетно-посадочную полосу и выехал за ее пределы на 400 метров. В результате самолет развернуло, после чего он развалился на три части. Лайнер направлялся на техобслуживание. Пассажиров на его борту не было. Пострадавшие являются членами экипажа. Они получили легкие травмы. Всего на борту находилось шестеро летчиков. По словам заместителя начальника управления информации МЧС РФ Виктора Бельцова, самолет Ил-62 принадлежал одной из ливийских авиакомпаний и летел из Триполи. Пострадавших на территории аэродрома нет. Пожара на борту самолета удалось избежать. Как отметили в пресс-службе Домодедово, инцидент не сказался на работе аэропорта.

"Золотая маска-2006"

Фестиваль "Золотая маска-2006", в ходе которого определятся лауреаты одноименной театральной премии, открылся накануне в Москве. Он продлится до 16 апреля 2006 года. Номинанты на премию - спектакли, актеры, режиссеры - отбираются профессиональными критиками и другими специалистами, входящими в экспертные советы по разным видам сценического искусства. Фестиваль "Золотая маска-2006" проводится Союзом театральных деятелей РФ, Федеральным агентством по культуре и кинематографии и правительством Москвы. Церемония вручения премии "Золотая маска-2006" состоится 17 апреля на новой сцене Большого театра. Премии вручаются по 26 номинациям, среди которых - лучшие спектакли в области драматического и кукольного театров, в области оперы, балета, оперетты-мюзикла, лучшие исполнители, режиссеры, художники.

Комментарии
Комментариев пока нет