Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убит Петр Мидлер

31.03.2006
Бывшего директора Троицкой ГРЭС киллер настиг в Оренбургской области

Вчера в Оренбургской области убит исполнительный директор Ириклинской ГРЭС, бывший глава Троицкой ГРЭС Петр Мидлер. Как сообщили в прокуратуре Новоорского района, тела 44-летнего руководителя и его водителя с огнестрельными ранениями обнаружены в служебной "Тойоте"  в поселке Энергетик. Раненый телохранитель П. Мидлера в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Авто директора "изрешетили" из автоматического оружия, когда он приехал на дачный участок.

Бывшего директора Троицкой ГРЭС киллер настиг в Оренбургской области

Вчера в Оренбургской области убит исполнительный директор Ириклинской ГРЭС, бывший глава Троицкой ГРЭС Петр Мидлер. Как сообщили в прокуратуре Новоорского района, тела 44-летнего руководителя и его водителя с огнестрельными ранениями обнаружены в служебной "Тойоте" в поселке Энергетик. Раненый телохранитель П. Мидлера в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Авто директора "изрешетили" из автоматического оружия, когда он приехал на дачный участок. Прокуратура рассматривает в качестве основной версию заказного убийства. Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс назвал расправу над П. Мидлером "вызовом российским энергетикам".

Напомним, на П. Мидлера покушались еще в июле 2002 года. Тогда ночью на подоконнике его дома в Троицке взорвалась граната РГД-5. Директор ГРЭС и его супруга, спавшие в соседней комнате, не пострадали (об этом "Челябинский рабочий" сообщал 23 июля 2002 года в материале "Тушите свет:").

Уроженец Томска П. Мидлер занимал руководящие должности на Западно-Сибирской ТЭЦ и Кузнецком металлургическом комбинате. С 2001 по 2005 год возглавлял Троицкую ГРЭС. В октябре прошлого года был назначен исполнительным директором ОАО "Ириклинская ГРЭС". С апреля ему было поручено возглавить реализацию нового проекта РАО "ЕЭС России" по строительству мобильных газотурбинных установок в Московской энергосистеме. У П. Мидлера остались жена и двое детей.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет