Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не фифа

31.03.2006
Родители назвали актрису Ирину Рахманову в честь сестры Бориса Годунова  

В фокусе. Киноактриса Ирина Рахманова. Родилась 6 августа 1981 года. Говорит, что еще до ее рождения все были уверены, что будет мальчик. Ему хотели дать имя Саша.

Родители назвали актрису Ирину Рахманову в честь сестры Бориса Годунова

В фокусе. Киноактриса Ирина Рахманова. Родилась 6 августа 1981 года. Говорит, что еще до ее рождения все были уверены, что будет мальчик. Ему хотели дать имя Саша. Но родилась девочка. Ее, по одной из версий, решили назвать в честь сестры Бориса Годунова. Кстати, старшего брата Ирины Рахмановой зовут Борисом.

Профессия. В перерывах между нелюбимыми походами в школу и беготней по улицам с друзьями брата Ира в 13 лет как-то оказалась за кулисами московского ТЮЗа. Да так там и осталась до окончания школы неофициальным помощником осветителя. Ну и после школы поступила (правда, по словам Иры, "за компанию") в театральный вуз. Впрочем, с тех пор "театральная" карьера Рахмановой прекратилась. Зато вполне стремительно понеслась киношная и телесериальная.

Амплуа. Это в нашумевшей и принесшей ей серьезный успех "9 роте" Федора Бондарчука Рахманова появляется в единственной женской роли Белоснежки - эдакой юной и ранимой красотки с тяжелой судьбой. Предыдущие же роли Ирины - не совсем такого формата. Точнее, она уже снималась до "9 роты" полуобнаженной (в несколько секундном кинодебюте в "Брате-2" Балабанова). Только остальные роли Рахмановой в кино и телесериалах работали на другое амплуа - развеселой, боевой, шустрой девчонки, к которой в последнюю очередь подошло бы определение "фифа" или "кукла Барби". Такова Рахманова и в сериале "Виола Тараканова" (по тексту Донцовой) или в недавнем фильме "Солдатский декамерон" Андрея Прошкина. Такая же лихая и независимая героиня (водитель грузовика Рая) у Рахмановой - и в фильме Александра Котта "Ехали два шофера", где в роли второго главного героя выступает Павел Деревянко.

Личное. Она не скупает глянцевые журналы и не любит обсуждать наряды. А то, что ради ролей ей приходится набирать лишних 10 килограммов или бриться налысо, она называет не жертвами, а лишь издержками профессии. Не игнорирует журналистов: с некоторыми даже дружит. Большую часть своих гонораров Рахманова тратит на путешествия. В число ее любимых актеров входят Том Хэнкс, Стив Бушеми, Тим Рот, Кевин Спейси. Говорит, потому что они в первую очередь рефлексирующие актеры.

Ближайшее будущее. "Питер FM" - так называется новая российская молодежная лавстори, в которой Ирина Рахманова появится на больших экранах в апреле. Фильм Оксаны Бычковой - о проблеме выбора у тех, кто уже получил высшее образование, но вот с дальнейшими планами на жизнь так и не определился. Кстати, в этом фильме играет и бывший челябинец Артем Семакин.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет