Новости

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магнитогорцы идут в Пакистан и Индию

04.04.2006
ММК участвует в аукционе по приобретению акций завода Pakistan Steel Mills

ОАО "ММК" участвовало в торгах по продаже 75 процентов акций компании Pakistan Steel Mills Corporation. Магнитогорские металлурги приобретают пакет не одни, а в союзе с партнерами из Саудовской Аравии и Пакистана - Al-Tuwairqi и Arif Habib Group. Частная компания из арабской страны производит стальные кровельные системы, горячий прокат, стальные заготовки и электрооборудование. Другая фирма - одна из наиболее новаторских и быстрорастущих в секторе финансовых услуг Пакистана. В торгах участвовал также консорциум во главе с Noor Financial Investment Company.

ММК участвует в аукционе по приобретению акций завода Pakistan Steel Mills

ОАО "ММК" участвовало в торгах по продаже 75 процентов акций компании Pakistan Steel Mills Corporation. Магнитогорские металлурги приобретают пакет не одни, а в союзе с партнерами из Саудовской Аравии и Пакистана - Al-Tuwairqi и Arif Habib Group. Частная компания из арабской страны производит стальные кровельные системы, горячий прокат, стальные заготовки и электрооборудование. Другая фирма - одна из наиболее новаторских и быстрорастущих в секторе финансовых услуг Пакистана. В торгах участвовал также консорциум во главе с Noor Financial Investment Company. В итоге самую высокую цену, в 361,8 миллиона долларов, предложил ОАО "ММК" в союзе с Al-Tuwairqi и Arif Habib Group. Однако победу праздновать рано: по условиям аукциона последнее слово - за правительством Пакистана, которое направит поздравление победителю торгов.

Это обстоятельство ничуть не огорчило металлургических "генералов" :

-- Мы удовлетворены организацией и ходом аукциона, - заявил председатель совета директоров ОАО "ММК" Виктор Рашников, - и надеемся в ближайшее время получить письмо о принятии предложения нашего консорциума от правительства Республики Пакистан. Мы считаем, что в составе сформированного альянса, куда вошли партнеры, имеющие опыт работы в этом регионе и хорошо знакомые с его спецификой, реализация планов стратегического развития нашей компании будет более эффективной.

Как отмечают аналитики, магнитогорские металлурги не намерены ограничиваться покупкой единственного в Пакистане завода по производству стали. Следующим пунктом зарубежной экспансии ММК, возможно, станет Индия. Индийская газета Business Standard написала об успешных переговорах Виктора Рашникова с правительством штата Орисса. Оно готово выделить российским металлургам землю под строительство нового завода. Известен объем инвестиций ММК - 300 миллиардов рупий, или 6,6 миллиарда долларов. Результатом реализации проекта станет завод мощностью 10 миллионов тонн плоского проката и автолиста в год. На ММК пока отказываются комментировать это сообщение.

Куралай АНАСОВА

Комментарии
Комментариев пока нет