Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

05.04.2006

Пожары
С 28 марта по 4 апреля на Южном Урале произошло 89 пожаров. В огне погибли пять человек. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 165 тысяч рублей.
В Челябинске непотушенная свеча унесла жизнь 83-летней женщины-инвалида.

Пожары

С 28 марта по 4 апреля на Южном Урале произошло 89 пожаров. В огне погибли пять человек. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 1 миллион 165 тысяч рублей.

В Челябинске непотушенная свеча унесла жизнь 83-летней женщины-инвалида. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, сигнал о возгорании дома на улице 50-летия Октября поступил около четырех часов утра от соседей глухонемой пенсионерки. Забравшись в квартиру через балкон, пожарные потушили пламя, однако хозяйку спасти не успели: она задохнулась в дыму.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 84 ДТП. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 95 южноуральцев, в том числе 10 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 415 автомобилистов и 695 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 350 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

На автодороге Челябинск-Уфа в результате лобового столкновения двух грузовиков погиб 50-летний дальнобойщик. По данным отдела пропаганды ГИБДД области, шофер большегрузного автомобиля "Ивеко" выехал на встречную полосу и совершил столкновение с многотонным МАЗом. В результате аварии водитель иномарки скончался на месте происшествия. После осмотра места ДТП инспектора госавтоинспекции пришли к выводу, что, скорее всего, мужчина уснул за рулем.

Комментарии
Комментариев пока нет