Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

"Золотой кирпич" от Ярмольника

05.04.2006
"Аркаим-плазу" признали лучшим  бизнес-центром за пределами Москвы

В Санкт-Петербурге прошла церемония вручения федеральной премии Commercial Real Estate Awards 2006. Эксперты выбирали лучшие торговые и офисные комплексы в России. В номинации "Бизнес-центр" победителем стал челябинский БЦ "Аркаим-плаза".
Премия Commercial Real Estate Awards - это единственная награда в сфере российской коммерческой недвижимости. Она учреждена крупнейшим в России издательским домом Impress-Media, специализирующимся на анализе рынка жилой и коммерческой недвижимости.

"Аркаим-плазу" признали лучшим бизнес-центром за пределами Москвы

В Санкт-Петербурге прошла церемония вручения федеральной премии Commercial Real Estate Awards 2006. Эксперты выбирали лучшие торговые и офисные комплексы в России. В номинации "Бизнес-центр" победителем стал челябинский БЦ "Аркаим-плаза".

Премия Commercial Real Estate Awards - это единственная награда в сфере российской коммерческой недвижимости. Она учреждена крупнейшим в России издательским домом Impress-Media, специализирующимся на анализе рынка жилой и коммерческой недвижимости. А в жюри премии входят ведущие российские эксперты. До сих пор за награду боролись лучшие московские офисные и торговые комплексы. И только в этом году премия получила федеральный статус.

Организатор мероприятия, генеральный директор Impress Media Аннет Вассенаар считает, что рынок вне Москвы развивается стремительно и достиг хороших результатов. На суд жюри было представлено 45 успешных объектов коммерческой недвижимости компаний из Санкт-Петербурга и регионов России. В шорт-лист номинации "Лучший бизнес-центр" вошли три объекта: "Столица Нижний" (Нижний Новгород), "Булак" (Казань) и "Аркаим-плаза" (Челябинск).

Эксперты оценивали архитектурное своеобразие номинантов, инженерные решения, комплекс предоставляемых услуг, эффективность управления.

Главный приз конкурса - трехкилограммовый "золотой кирпич" - ведущий церемонии Леонид Ярмольник вручил директору издательства "Аркаим" Василию Курбацких, основному инвестору строительства бизнес-центра.

"Аркаим-плаза" - один из немногих бизнес-центров вне Москвы, относимых к высшему классу "А". Он был построен в прошлом году по проекту челябинского архитектора Владимира Зеленко и сразу стал одной из достопримечательностей города и фактором инвестиционной привлекательности региона. В бизнес-центре "Аркаим-плаза" сегодня размещаются филиалы "Райффайзен-банка", банка "Сосьете Женераль Восток", Международного Московского банка, а также представительства компаний "Сименс" (Германия) и "Парсонс" (США).

Николай СУМАРОКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет