Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на омбре, взято отсюда.
Ремонт ванных комнат компания: варианты по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хоть в петлю лезь!

05.04.2006

Здравствуйте, уважаемая редакция!
Вот и я решил исповедаться. Мне 26 апреля исполнится 31 год, а жизнь - хоть в петлю лезь. По семейным обстоятельствам переехал в Челябинск из Таганрога. У меня умер дедушка. По закону документы на квартиру можно будет переделать только через полгода, а пока прописаться в эту квартиру невозможно.

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Вот и я решил исповедаться. Мне 26 апреля исполнится 31 год, а жизнь - хоть в петлю лезь. По семейным обстоятельствам переехал в Челябинск из Таганрога. У меня умер дедушка. По закону документы на квартиру можно будет переделать только через полгода, а пока прописаться в эту квартиру невозможно. Оформил временную регистрацию на полгода. С таким сроком не дают медицинского полиса.

Работать не могу. Что-то с позвоночником и защемление седалищного нерва. Подозревают позвоночную грыжу. Заработал ее в Азовском море, где работал в рыбколхозе. Но тогда было только начало болезни, помаленьку начало тянуть левую ногу. Уволился, жил с приусадебного участка, пока не переехал сюда и не столкнулся с такими великими трудностями.

И сейчас я оказался в заколдованном круге. Без полиса в больницу можно попасть, только предварительно все оплатив. Денег нет, и заработать я их не могу. Операция нужна срочно. Я уже в квартире передвигаюсь по стенке. А ведь у меня семья, трехлетний ребенок. Не говорю о том, что не могу свою дочь побаловать новой игрушкой или мороженым. Ее и в садик-то не берут, поставили на очередь под номером 342. Мне же всего 31, и то только скоро исполнится, разве в этом возрасте можно на человеке ставить крест?

Всю свою короткую жизнь прожил по принципу - "у гроба карманов нет". Ничего не накопил. Единственное - дом под Таганрогом, но там родители. Вот и получается, что надо повторить путь Анны Карениной.

Но я хочу жить, работать, приносить пользу обществу. Хочу вырастить дочь, а может быть, и не одну. Что же мне делать? Еще немного, и меня, наверное, парализует, я уже в принципе к этому готов. Подскажите, где мне взять эти 50-70 тысяч, я отдам их с самым высоким процентом, только бы вернуть здоровье. Помогите мне! Считайте это письмо чем хотите - криком души, просьбой о помощи или предсмертной запиской. Так дальше жить невозможно.

Мой телефон 8-351-38-22-720.

Сергей МУХАМЕТДИНОВ, Еманжелинск

Комментарии
Комментариев пока нет