Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не пойман - не вор

06.04.2006
Каковы они - апрельские премьеры челябинского большого экрана?

Пять из 13 киноновинок - новые роли молодых и вполне уже раскрученных актеров. В двух других фильмах можно обнаружить Брюса Уиллиса, причем - в абсолютно противоположных ролях. Еще два фильма следует посмотреть ради режиссерской работы. Остальные же апрельские премьеры челябинского большого экрана вовсе не зазорно будет проигнорировать.
Собственно, из списка сразу можно вычеркнуть, например, четвертый уже сиквел "Очень страшного кино", который на сей раз цитирует триллеры типа "Таинственного леса" и "Пилы" и даже уже, по сути, свой сиквел "Звонок-2".

Каковы они - апрельские премьеры челябинского большого экрана?

Пять из 13 киноновинок - новые роли молодых и вполне уже раскрученных актеров. В двух других фильмах можно обнаружить Брюса Уиллиса, причем - в абсолютно противоположных ролях. Еще два фильма следует посмотреть ради режиссерской работы. Остальные же апрельские премьеры челябинского большого экрана вовсе не зазорно будет проигнорировать.

Собственно, из списка сразу можно вычеркнуть, например, четвертый уже сиквел "Очень страшного кино", который на сей раз цитирует триллеры типа "Таинственного леса" и "Пилы" и даже уже, по сути, свой сиквел "Звонок-2". Не возбраняется пропустить ремейк одноименного хоррора 1979 года "Когда звонит незнакомец" про молодую няню и опять же телефонные звонки. Скорее всего, вы ничего не потеряете, если не посмотрите новый американский мульт "Большое путешествие" (смесь "Мадагаскара" и "В поисках Немо"), а также - киноверсию старинной кельтской легенды "Тристан и Изольда".

Случайность или хитроумный расчет, но на экраны выходят сразу два фильма с Брюсом Уиллисом. Первый - малоувлекательный полицейский детектив "16 кварталов". Зато в нем Уиллис - в главной роли циничного копа. Вторая же лента (о нью-йоркских гангстерах) "Счастливое число Слевина" кажется более любопытной (в том числе и потому, что играют в ней Бен Кингсли, Морган Фриман). Только у Уиллиса здесь уже - второстепенная роль наемного убийцы.

А вот главную роль в этом фильме играет неплохой молодой актер Джош Хартнетт. На игру другого актера его поколения британца Пола Беттани можно посмотреть в криминальном экшне "Огненная стена". За российскими молодыми звездами Евгением Цыгановым и Ириной Рахмановой есть шанс понаблюдать в молодежной лавстори "Питер FM". Потенциальных претенденток же на звание очередных голливудских кинодив следует поискать в двух экранизациях футуристических комиксов: в "V значит вендетта" - Натали Портман, в "Ультрафиолете" - Миллу Йовович.

Так называемое авторское кино в нынешнем месяце есть шанс увидеть в двух случаях. Дотошный исследователь проблем черно-белой сущности Америки Спайк Ли ("Толкачи", "25-й час") в новом своем фильме "Не пойман - не вор" уже в четвертый раз снял актера Дензела Вашингтона. Он играет здесь детектива Фрейзера, который пытается спутать карты банковскому грабителю (Клайв Оуэн), но дело усугубляет еще и брокер Мадалина (Джоди Фостер). А вот новый фильм "Перегон" российского режиссера Александра Рогожкина, вполне возможно, окрестят "Кукушкой-2". И потому, что действие ленты снова происходит во время войны (в этот раз - Великой Отечественной). И потому, что в центре сюжета вновь нежные чувства и одновременно трудности перевода между русским офицером и американской летчицей.

Инга Мельникова

Комментарии
Комментариев пока нет