Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитке" фатально не везет

06.04.2006
Счет в полуфинальной серии с омским "Авангардом" - 2:1

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. 1/2 финала, третий матч. "Авангард" (Омск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:2 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 1:0).
Голы: Кольцов (Горовиков, Ячменев), 4.

Счет в полуфинальной серии с омским "Авангардом" - 2:1

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. 1/2 финала, третий матч. "Авангард" (Омск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 3:2 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 1:0).

Голы: Кольцов (Горовиков, Ячменев), 4.13 (1:0 - игра в большинстве). Эрикссон (Малкин, Юшкевич), 27.10 (1:1). Гладских (Воробьев), 45.01 (1:2). Гусев (Рябыкин), 59.00 (2:2). Ячменев (Кольцов, Горовиков), 61.16 (3:2).

Не везет магнитогорскому "Металлургу" в полуфинальной серии с омским "Авангардом"! Не везет фатально! Уже второй матч проигрывают сталевары в овертайме. Первый - дома, второй - в Омске. Одна минута отделяла "Магнитку" от победы. Всего одна, но увы...

Первый период третьего матча серии остался за хозяевами. "Ястребы" играли в комбинационный хоккей, приверженцем которого всегда был их наставник Валерий Белоусов. У "Авангарда" в первые двадцать минут все получалось, и в том, что счет не вырос, большая заслуга голкипера гостей Трэвиса Скотта и защитников "Металлурга".

Отсидевшись в обороне, "потерпев", как говорят хоккейные специалисты, "сталевары" во втором периоде засучив рукава взялись за работу. Первым делом они разбили игру соперников, нейтрализовав их опасных нападающих, вторым - сами прибавили в атаке. Как следствие - на 28-й минуте встречи Эрикссону удалось восстановить равновесие.

Инициатива полностью перешла в руки гостей, которые сохранили ее и в третьем периоде. Едва началась 46-я минута, как Евгений Гладских вывел "Магнитку" вперед - 2:1.

А потом была злополучная 59-я минута, когда защитник "ястребов" Сергей Гусев "зарядил" от синей линии в сторону ворот Трэвиса Скотта, как оказалось, успешно - 2:2. Овертайм. Фатальная 62-я минута, когда Виталий Ячменев, между прочим, воспитанник челябинского хоккея, послал "черную метку" "сталеварам" в виде третьей, победной шайбы. Четвертый матч между этими командами состоится сегодня в Омске.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет