Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Внешность обманчива

07.04.2006
Пола Беттани в ближайшее время можно увидеть сразу в двух новых фильмах

В фокусе. Британский актер театра и кино Пол Беттани. Родился 27 мая 1971 года в Лондоне. Рост - 191 сантиметр. Родился в творческой семье.

Пола Беттани в ближайшее время можно увидеть сразу в двух новых фильмах

В фокусе. Британский актер театра и кино Пол Беттани. Родился 27 мая 1971 года в Лондоне. Рост - 191 сантиметр. Родился в творческой семье. Отец Тэйн до сих пор играет в театре, мать, а также бабушка Ольга Гвинн тоже были театральными актрисами. Дедушка Пола был музыкантом. Старшая сестра Пола Сара - писательница. Собственно, выбор актерской карьеры для Пола Беттани при таком раскладе более чем логичен. Сразу по окончании Центра драмы в Лондоне в 1992 году он был приглашен известным театральным режиссером Великобритании Стивеном Долдри на роль в постановке "An inspector calls". Но уже во время работы в Королевском шекспировском театре Беттани стал пробовать себя на телевидении и в кино.

В деталях. Внешность обманчива. Это - и про Пола Беттани. При всей миловидности и фирменной британской неэмоциональности киноперсонажи Беттани - те еще герои-загадки. Таков и сыгранный им молодой бандит в "Гангстере N 1". Сложносочиненная натура и у героев Беттани в "Истории рыцаря", и в "Играх разума", и в "Хозяине морей". Принесшая Полу серьезный мировой успех роль писателя-моралиста в "Догвилле" фон Триера - тоже из таких.

Личное. Пол Беттани любит сыр и брокколи, из напитков предпочитает виски. Герои для подражания из киномира для Пола - Хамфри Богарт, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Питер О'Тул и Венсан Кассель. Со своей женой актрисой Дженнифер Коннели Пол познакомился на съемках фильма "Игры разума". 1 января 2003 года они сыграли свадьбу. В августе того же года у них родился сын Стеллан, которого Пол и Дженнифер назвали в честь актера Стеллана Скарсгарда, с которым Беттани играл вместе в "Догвилле".

Ближайшее будущее. В апреле на челябинских экранах - криминальный экшн "Огненная стена". Беттани играет здесь хитроумного вора, цель которого - заставить сотрудника банка Джека (Харрисон Форд) помочь ему украсть 100 миллионов долларов. В мае же Беттани появится в одной из самых ожидаемых премьер года - экранизации романа "Код Да Винчи" режиссера Рона Ховарда.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет