Новости

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А ты не уезжай!

07.04.2006
В Златоустовской драме - премьера искрометной комедии

Златоустовский театр драмы "Омнибус" показал премьеру комедии по пьесе  австрийского драматурга Херберта Бергера "Еще один Джексон, или Перебор". Постановка режиссера из Воронежа Александра Митькина и художника "Омнибуса" Лили Файзулиной.
В основе действа - банальная анекдотическая ситуация: супружеская измена с неожиданным возвращением мужа из командировки. Причем одновременно в двух семьях, живущих по соседству. Автор закрутил сюжет так, что вранье героев, перешедшее все мыслимые и немыслимые границы, приводит к неизбежному разоблачению обманщиков, к прощению друг друга и желанию в дальнейшем быть верными супругами.

В Златоустовской драме - премьера искрометной комедии

Златоустовский театр драмы "Омнибус" показал премьеру комедии по пьесе австрийского драматурга Херберта Бергера "Еще один Джексон, или Перебор". Постановка режиссера из Воронежа Александра Митькина и художника "Омнибуса" Лили Файзулиной.

В основе действа - банальная анекдотическая ситуация: супружеская измена с неожиданным возвращением мужа из командировки. Причем одновременно в двух семьях, живущих по соседству. Автор закрутил сюжет так, что вранье героев, перешедшее все мыслимые и немыслимые границы, приводит к неизбежному разоблачению обманщиков, к прощению друг друга и желанию в дальнейшем быть верными супругами. Участие в спектакле обаятельных и пластичных актеров - Вячеслава Борисова, Владимира Крумельницкого, Елены Барамиковой, Натальи Фаустовой, заслуженных артистов РФ Юрия Чулошникова и Александра Антонова - превращает и без того искрометное, динамичное произведение в яркий фарс с массой энергичных и выразительных сцен, обилием юмора, но одновременно и с назидательной подоплекой.

Валерий ЕРЕМИН

Комментарии
Комментариев пока нет