Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

М. Юревич - за П. Сумина

08.04.2006
Мэр Челябинска Михаил Юревич прокомменти-ровал инициативу депутатов-единороссов по изменению закона о местном самоуправле-нии.

Согласно проекту, губернаторы получают право брать на себя ряд полномочий мэрии. В своем заявлении М. Юревич отметил, что поправки не коснулись владения, пользования и распоряжения муниципальным имуществом, прав и обязанностей утверждать правила землепользования, застройки, проектирования и планирования территории, осуществления контроля за использованием земель. "Документ может вызвать тревогу лишь в тех субъектах Федерации, где есть конфронтация между мэром и губернатором, - заявляет М.

Мэр Челябинска Михаил Юревич прокомменти-ровал инициативу депутатов-единороссов по изменению закона о местном самоуправле-нии.

Согласно проекту, губернаторы получают право брать на себя ряд полномочий мэрии. В своем заявлении М. Юревич отметил, что поправки не коснулись владения, пользования и распоряжения муниципальным имуществом, прав и обязанностей утверждать правила землепользования, застройки, проектирования и планирования территории, осуществления контроля за использованием земель. "Документ может вызвать тревогу лишь в тех субъектах Федерации, где есть конфронтация между мэром и губернатором, - заявляет М. Юревич. - Считаю поправки работоспособными и полезными, но при оговорке - пока губернатором является Петр Сумин".

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет