Новости

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы нас спрашивали...

11.04.2006

Говорят, что миасские кухни используют модное сегодня в мировой практике "правило золотого треугольника", или фэн-шуй?
С. СЕРГЕЕВ

На вопрос подписчика из Озерска отвечает дизайнер фабрики "LORENA - Миасские кухни" Елена Крачковская.
- Для любой мебельной фабрики, как только она выходит на высокий конкурентоспособный уровень по качеству производства, первостепенной становится тема эргономики. Правда, за границей в условиях серьезного кризиса (с ним европейская мебельная промышленность борется с переменным успехом последние лет пять) только настоящие монстры могут позволить себе тратиться на изыскания в этой области. Но революционных открытий в мировой кухне, которые были достигнуты во времена появления "правила золотого треугольника", хватит еще на много лет.

Говорят, что миасские кухни используют модное сегодня в мировой практике "правило золотого треугольника", или фэн-шуй?

С. СЕРГЕЕВ

На вопрос подписчика из Озерска отвечает дизайнер фабрики "LORENA - Миасские кухни" Елена Крачковская.

-- Для любой мебельной фабрики, как только она выходит на высокий конкурентоспособный уровень по качеству производства, первостепенной становится тема эргономики. Правда, за границей в условиях серьезного кризиса (с ним европейская мебельная промышленность борется с переменным успехом последние лет пять) только настоящие монстры могут позволить себе тратиться на изыскания в этой области. Но революционных открытий в мировой кухне, которые были достигнуты во времена появления "правила золотого треугольника", хватит еще на много лет.

Что же это за волшебное правило, позволяющее чувствовать себя комфортно даже на очень небольшой кухне? Учитывая, что сторонами "небермудского" кухонного треугольника являются холодильник, мойка и плита (по фэн-шуй - воздух, огонь и вода, а по эргономическим нормам - основные точки приложения кулинарного мастерства), главное - оптимально разместить их в пространстве кухни, грамотно перемежая с рабочими столами и базами для хранения.

Однако в последнее время наряду с продуманным расположением мебельных модулей не меньшее значение для эргономики кухни приобретает организация их внутреннего пространства. Поскольку именно грамотный подход к внутреннему наполнению мебельных баз позволяет получить удобные, доступные и легкообозримые места для хранения продуктов и предметов таким образом, чтобы они оказались в нужном месте в нужное время. Только в этом случае хорошее настроение в процессе приготовления вам будет обеспечено. Поможет в этом фабрика "Миасские кухни", которая производит качественную мебель для любителей комфорта.

Теперь же салон "LORENA - Миасские кухни" в Кыштыме (тел. 8-351-51-20758) готов обеспечить дополнительное удобство всем покупателям: оформление кредита на месте до четырех лет на сумму до 400 тысяч рублей".

Комментарии
Комментариев пока нет