Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Годовщина скандального бракосочетания

13.04.2006
Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла отметили ситцевую свадьбу

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла отпраздновали в Шотландии годовщину свадьбы. Согласно местной традиции принц Чарльз обрядился в килт - основной предмет мужской одежды шотландцев.
Ровно год назад бракосочетание принца Уэльского Чарльза и его давней пассии Камиллы Паркер-Боулз наделало немало шума. Из-за похорон Иоанна Павла Второго принцу пришлось отложить свадьбу. Суеверные наблюдатели сочли отсрочку дурным предзнаменованием.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла отметили ситцевую свадьбу

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла отпраздновали в Шотландии годовщину свадьбы. Согласно местной традиции принц Чарльз обрядился в килт - основной предмет мужской одежды шотландцев.

Ровно год назад бракосочетание принца Уэльского Чарльза и его давней пассии Камиллы Паркер-Боулз наделало немало шума. Из-за похорон Иоанна Павла Второго принцу пришлось отложить свадьбу. Суеверные наблюдатели сочли отсрочку дурным предзнаменованием. Однако мрачные предсказания не оправдались.

Свадьба 56-летнего принца Чарльза и его многолетней возлюбленной 57-летней Камиллы Паркер-Боулз прошла в Виндзорской ратуше. Свидетелями были старший сын Чарльза принц Уильям и сын Камиллы от первого брака Том Паркер-Боулз, кстати, крестник Чарльза. После вступления в брак Камилла получила титул герцогини Корнуольской. А спустя два часа в капелле святого Георгия Виндзорского замка новобрачных благословил архиепископ Кентерберийский Ролан Уильямс. Прозвучала музыка Баха, Генделя, Питера Максвелла-Дэвиса. Специально приглашенная на бракосочетание солистка петербургского Мариинского театра Екатерина Семенчук исполнила отрывки из духовного песнопения Гречанинова. После финальных слов архиепископа прозвучал национальный гимн "Боже, храни королеву".

На церковном благословении присутствовали и королева, и почти 800 гостей, включая премьер-министра Тони Блэра с супругой, видных политических деятелей и друзей Чарльза и Камиллы.

Любопытно, что Камилла пошла по стопам своей прабабки, которая также была любовницей принца Уэльского, ставшего впоследствии королем Эдуардом Седьмым. В Англии Камиллу недолюбливают. Англичане смирились с тем, что многолетние любовники заслужили право на семейное счастье, но образ Камиллы-королевы все еще не укладывается у них в голове.

Комментарии
Комментариев пока нет