Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на пилинг лица, посетить сайт.
Биозавивка Мосса, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Равнинная лыжница

14.04.2006
Звезда оперной сцены Любовь Казарновская - о себе, и не только

"Этой датой можно гордиться"
- 25 лет творческой деятельности - этой датой можно гордиться. Пробыть 25 лет в профессии, на стыке веков, на стыке поколений, на стыке странных времен - это, наверное, не так просто. Но я считаю, что это счастье - отмечать 25 лет на сцене, в работе над проектами и ролями. Это - самое большое счастье для артиста, и выше этого счастья нет ничего.
Танцующая оперная певица
- Закончив школу, я поступила в музыкальное училище имени Гнесиных на отделение актеров музыкального театра, потому что на вокальное отделение меня из-за возраста не приняли: мне было только 16 лет.

Звезда оперной сцены Любовь Казарновская - о себе, и не только

"Этой датой можно гордиться"

-- 25 лет творческой деятельности - этой датой можно гордиться. Пробыть 25 лет в профессии, на стыке веков, на стыке поколений, на стыке странных времен - это, наверное, не так просто. Но я считаю, что это счастье - отмечать 25 лет на сцене, в работе над проектами и ролями. Это - самое большое счастье для артиста, и выше этого счастья нет ничего.

Танцующая оперная певица

-- Закончив школу, я поступила в музыкальное училище имени Гнесиных на отделение актеров музыкального театра, потому что на вокальное отделение меня из-за возраста не приняли: мне было только 16 лет. Я нисколько не сожалею о годах учебы на отделении артистов музыкального театра. Нас учили танцу, актерскому мастерству, сценическому движению, свободному владению собой, умению общаться с партнером на сцене, не говоря уж о возможности сочетать пение и танец. Могу с абсолютной уверенностью сказать, что подготовка в училище была на уровне ансамбля Игоря Моисеева, поэтому я отношу себя к танцующим оперным певицам.

Лучший отдых - книги и музеи

-- Люблю после серьезной работы поваляться, ничего не делая, почитать. Но меня хватает только на два дня. А потом мне нужно общаться с людьми, с моими близкими и друзьями. Мой лучший отдых - книги, музеи. Везде, куда бы мы ни приезжали, я сразу спешу в музеи. Но надолго меня опять же не хватает - два часа максимум. Иначе пропадает свежесть восприятия. А если ехать куда-нибудь на курорт - больше недели "ничегонеделанья" я не переношу. Весной обожаю ездить в горы. На горных лыжах, правда, кататься не умею - только на равнинных.

Без нянек-мамок

-- Думаю, что окружающим со мной повезло. Я очень самостоятельный и неконфликтный человек. Такой у меня характер. Я знаю многих певиц, которые шагу не хотят ступить без нянек-мамок: и чтобы есть приготовили, и сумку поднесли, и чтобы одной не оставаться. Я, конечно, очень скучаю по дому и семейному теплу, но с бытовой точки зрения я достаточно непривередливый человек.

"Люба, это потрясающий проект!"

-- Я отношу себя к той категории людей, которые живут по принципу, что всех денег все равно не заработаешь. Я не больна этой болезнью. И если мне говорят: "Люба, это потрясающий проект! Там изумительные дирижер и режиссер, но за этим, увы, стоит не так много денег" - я пойду на меньший гонорар ради удовольствия работать с истинно творческими людьми.

Челябинский концерт Любови Казарновской намечен на 9 мая.

Комментарии
Комментариев пока нет