Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

НеУБОПно даже как-то...

15.04.2006
Оперативнику управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД области Сергею Смолину предъявлено обвинение в грабеже и разбое

Старший оперуполномоченный по особо важным делам  управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУВД области Сергей Смолин по поручению прокуратуры задержан сотрудниками УФСБ области. Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство надзорного ведомства о взятии 35-летнего майора милиции под стражу. Как сообщили в прокуратуре области, Сергей Смолин обвиняется по части 1 статьи 116 УК РФ "Нанесение побоев", части 2 статьи 162 "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" и пунктам а,г части 2 статьи 161 УК РФ "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения тяжкого насилия".
Правоохранительные органы вышли на след милиционера в ходе расследования серии разбойных нападений и грабежей, совершенных в отношении нескольких человек в течение 2005 года. Сейчас сотрудники прокуратуры проверяют на причастность к совершению преступлений целый ряд должностных лиц УБОП.

Оперативнику управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД области Сергею Смолину предъявлено обвинение в грабеже и разбое

Старший оперуполномоченный по особо важным делам управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУВД области Сергей Смолин по поручению прокуратуры задержан сотрудниками УФСБ области. Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство надзорного ведомства о взятии 35-летнего майора милиции под стражу. Как сообщили в прокуратуре области, Сергей Смолин обвиняется по части 1 статьи 116 УК РФ "Нанесение побоев", части 2 статьи 162 "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" и пунктам а,г части 2 статьи 161 УК РФ "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения тяжкого насилия".

Правоохранительные органы вышли на след милиционера в ходе расследования серии разбойных нападений и грабежей, совершенных в отношении нескольких человек в течение 2005 года. Сейчас сотрудники прокуратуры проверяют на причастность к совершению преступлений целый ряд должностных лиц УБОП. Подробности дела в интересах следствия не разглашаются. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Сергей Смолин - сын бывшего заместителя руководителя ГУВД области и начальника службы криминальной милиции, генерал-майора Алексея Смолина, которого недавно проводили на пенсию.

В ГУВД и УФСБ области обвинения в адрес сотрудника УБОП и обстоятельства его задержания пока не комментируют.

Михаил БУШКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет