Новости

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

19.04.2006

Пожары
С 11 по 18 апреля на Южном Урале произошло 77 пожаров. В огне погибли четыре человека. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил один миллион 154 тысячи рублей.
В Миассе шалость с клеем обернулась для 12-летнего подростка ожогами 2-3-й степени.

Пожары

С 11 по 18 апреля на Южном Урале произошло 77 пожаров. В огне погибли четыре человека. Двое южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил один миллион 154 тысячи рублей.

В Миассе шалость с клеем обернулась для 12-летнего подростка ожогами 2-3-й степени. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, встретившие на улице юношу сверстники предложили ему понюхать "Момент", а сами, встав рядышком, закурили. Часть горючей жидкости пролилась на штаны подростка, которые от попавшего на них пепла моментально воспламенились. Случайные "друзья" тут же ретировались, а мальчик, с трудом стянув с себя горящие брюки, самостоятельно доковылял до местной больницы. После оказания первой медицинской помощи пострадавший передан родственникам.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 73 ДТП. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получили 82 южноуральца, в том числе пятеро детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 597 автомобилистов и 934 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 562 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске пьяная компания на ВАЗ-21013, не проехав и ста метров по Тополиной аллее, врезалась в дерево. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, 27-летний водитель, его 22-летний пассажир и 16-летняя спутница получили ушибы и сотрясение мозга, однако, завидев экипаж ДПС, лихо разбежались в стороны. При задержании владелец "Жигулей" выразил бурное недовольство работой госавтоинспекции. Стражи порядка, в свою очередь, установили, что лихач не прошел техосмотр, не имеет полиса ОСАГО, водительское удостоверение и документы на авто оставил дома, 16 раз задерживался сотрудниками ГИБДД за нарушения ПДД и дважды лишался прав за управление машиной в нетрезвом состоянии.

Комментарии
Комментариев пока нет