Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как вы проведете майские праздники?

20.04.2006

Александр НЕКЛЮДОВ, глава Пласта:
- Майские праздники уже много лет провожу в кругу земляков и своей семьи. Первого числа - праздник Весны и труда, на городской площади состоится митинг. Придут люди разных поколений, я на нем буду таким же участником, как и другие пластовчане. 2 мая - родительский день. Найду время съездить в Варненский район, поселок Заозерный.

Александр НЕКЛЮДОВ, глава Пласта:

-- Майские праздники уже много лет провожу в кругу земляков и своей семьи. Первого числа - праздник Весны и труда, на городской площади состоится митинг. Придут люди разных поколений, я на нем буду таким же участником, как и другие пластовчане. 2 мая - родительский день. Найду время съездить в Варненский район, поселок Заозерный. Там похоронены мои родители - святое дело побыть рядом с их родным прахом.

Евгения ФОМИНЫХ, менеджер по рекламе компании "PA Парамон" :

-- На майские праздники буду спать! Авитаминоз сильнейший, постоянно в сон клонит. Но отсыпаться буду на полке поезда, поеду в Новосибирск к друзьям. А вот на 9 мая, наверное, будет уже совсем тепло, поэтому выберемся компанией на природу, шашлыки поедим.

Алексей ВОЛКОВ, сотрудник конвойного батальона УВД Челябинска:

-- Выходные проведу с женой и сыном. Погуляем, развеемся, отдохнем. А вообще от советских времен об этом светлом празднике только хорошие воспоминания остались: "Мир! Труд! Май!". Не стоит такие даты забывать. Чтобы нормально жить, трудиться надо.

Евгений САЗОНОВ, сотрудник фирмы ООО "Инфотех" :

-- Поеду на дачу, наведу порядок в доме. В огороде никогда не копаюсь, грядок почти нет, газон только почищу. На День Победы снова туда поеду, только уже отдыхать. Раньше каждый год в этот день деда-фронтовика поздравлял, но в прошлом году он умер, поэтому теперь мне не с кем отмечать этот праздник.

Александра УФИМЦЕВА, студентка ЧелГУ:

-- Все праздники буду писать курсовую работу. Сроки поджимают, скоро защита. Да и сессия на носу, пора хвосты закрывать.

Петр ЯКОВЕНКО, начальник управления сельского хозяйства Верхнеуральского района:

-- Праздники будем встречать на рабочем месте. Сейчас все силы бросаем на то, чтобы выйти в поле, в оптимальные сроки засеять посевные площади. Настрой у селян неплохой. Накануне провели в Петропавловском зернокомплексе районное совещание. В этом году 2 мая - родительский день. Обычно ориентируем руководителей сельхозпредприятий так, чтобы организовали работу, чтобы люди смогли побывать на кладбище, на могилах своих близких. А в остальном не забываем, что весенний день кормит год.

Вячеслав ШЕСТАКОВ, предприниматель из Кыштыма:

-- Какие праздники! Для меня самая работа. И лозунг есть - "Требуется покупатель!" Я арендую магазин, дела идут тяжело, поэтому в праздники сам стану продавать. Может, это привлечет покупателей: не каждый день за прилавком можно увидеть здорового мужика. Кто-то хоть из любопытства, а зайдет и купит.

Вадим БАКАНОВ, водитель автобуса из Озерска:

-- Традиционно сходим с друзьями на демонстрацию. Потом соберемся за столом. И первый тост поднимем в память наших товарищей - ликвидаторов аварии в Чернобыле. В эти дни отмечается круглая дата - 20 лет со дня катастрофы. И она для нас куда более памятна, чем 1 Мая.

Комментарии
Комментариев пока нет