Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка дома услуги, лучшие цены здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Геннадий Цыгуров уходит...

21.04.2006
Главный тренер, выведший "Трактор" в суперлигу, написал заявление о непродлении контракта

Главный тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров, вернувший команду после семилетнего перерыва в суперлигу, уходит из клуба. Новость эта вчера повергла всех любителей хоккея в шок.
Вот как прокомментировал ее Геннадий Цыгуров "Челябинскому рабочему":
- Заявление об уходе я не писал. Дорабатываю до окончания контракта и готовлю команду к финальным играм с "Крыльями Советов".  
По нашей информации, наставник "белых медведей" написал заявление о непродлении контракта, который заканчивается 15 мая.

Главный тренер, выведший "Трактор" в суперлигу, написал заявление о непродлении контракта

Главный тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров, вернувший команду после семилетнего перерыва в суперлигу, уходит из клуба. Новость эта вчера повергла всех любителей хоккея в шок.

Вот как прокомментировал ее Геннадий Цыгуров "Челябинскому рабочему" :

-- Заявление об уходе я не писал. Дорабатываю до окончания контракта и готовлю команду к финальным играм с "Крыльями Советов".

По нашей информации, наставник "белых медведей" написал заявление о непродлении контракта, который заканчивается 15 мая. Как стало известно из неофициальных источников, Геннадий Цыгуров, возможно, возглавит один из двух клубов суперлиги.

Уже не секрет, что у главного тренера не сложились отношения с членом попечительского совета "Трактора", депутатом городской Думы Борисом Видгофом и директором клуба Андреем Баландиным. Негативную роль сыграл искусственно, на наш взгляд, созданный скандал с объединением двух челябинских клубов - "Трактора" и "Мечела".

-- От нас инициатива о расторжении контракта не исходила, - заявил в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" председатель попечительского совета клуба, первый вице-губернатор Андрей Косилов. - Все необходимые условия для работы мы создали, вложили очень много сил и энергии, чтобы вывести "Трактор" в суперлигу. Более того, всем известно, что губернатор Петр Сумин, встречаясь с игроками команды, твердо сказал: Цыгуров остается главным тренером "Трактора". Какие гарантии еще нужны? Если у Геннадия Федоровича накипело на душе, почему он не позвонил и не сказал: так и так, Андрей Николаевич, мне надо с вами встретиться. К сожалению, он пошел другим путем. Мне кажется, Цыгуров не имел права делать такой шаг перед финальной серией.

По словам председателя попечительского совета клуба А. Косилова, Геннадию Цыгурову будет сделано официальное предложение о продлении контракта с более выгодными условиями.

Для преданных болельщиков "Трактора" заявление "бригадира" о приостановке контракта стало громом среди ясного неба. Вчера вечером у дворца спорта "Юность" собрались болельщики. Пришли самые неравнодушные, около 40 человек. Выдвигались различные версии, среди которых главенствовал конфликт с Борисом Видгофом. Особенно возмущались молчанию чиновников. Спустя четверть часа к "Юности" подъехал первый вице-мэр Олег Грачев - взбудораженный, запыхавшийся. После телефонного разговора с Геннадием Цыгуровым он назвал одной из причин то, что главный тренер уже много месяцев пытается обратить внимание властей на команду, нуждающуюся в разработке новой стратегии развития, но отклика так и не дождался.

Первый заместитель главы облспорта Юрий Серебренников и Олег Грачев уверили болельщиков, что они за Геннадия Цыгурова.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет