Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Исправленному верить

21.04.2006
Нынешняя весна для Тома Круза - время рождения его первого ребенка и выхода  на экраны фильма "Миссия невыполнима-3"

О детстве
- Я всегда был тем парнем, который забывает по вторникам выносить мусор. Я любил сидеть на заднем дворе, смотреть на облака и мечтать. Я жаждал приключений. Уходя на задний двор, я погружался в царство чудовищ и драконов, потому что мне хотелось чего-то яркого и необычного. Актерская карьера для меня - продолжение мечты детства.

Нынешняя весна для Тома Круза - время рождения его первого ребенка и выхода на экраны фильма "Миссия невыполнима-3"

О детстве

-- Я всегда был тем парнем, который забывает по вторникам выносить мусор. Я любил сидеть на заднем дворе, смотреть на облака и мечтать. Я жаждал приключений. Уходя на задний двор, я погружался в царство чудовищ и драконов, потому что мне хотелось чего-то яркого и необычного. Актерская карьера для меня - продолжение мечты детства. Кто бы мог подумать, что этот мальчишка может вырасти и стать кинозвездой?

О трилогии "Миссия невыполнима"

-- Мы просто хотели, чтобы у нее был свой оригинальный тон. Картины про Джеймса Бонда довольно холодные. Мне как продюсеру всегда очень хотелось сделать картину про все эти шпионские страсти, занимательную, с неожиданными поворотами, и, когда Брайан Де Пальма сказал, что согласен быть режиссером, я подумал, что момент настал.

О Кэти Холмс - матери его первой родной дочери

-- В мою жизнь пришла радость, которой я хочу поделиться с окружающими: я нашел прекрасного человека, и нам хорошо вместе. Пока я с этой женщиной, я буду прыгать на диваны, танцевать на столах и висеть на люстрах.

О фильме "Война миров" Стивена Спилберга

-- Люди могут о многом передумать, когда будут смотреть эту историю. На мой взгляд, она о семье и о ее важной роли в современном мире. Мой герой Рэй защищает своих детей от инородцев, которые атаковали нашу планету. Я надеюсь, что фильм станет поводом к переоценке нашей ответственности перед детьми.

О режиссерах

-- Мне нравится работать с Кэмероном Кроу - я бы хотел снимать с ним как можно больше фильмов. Со Спилбергом мы давние друзья, и любой совместный проект с ним для меня не работа, а праздник. Я чувствую себя счастливчиком, так как мне удалось поработать с Кубриком. Меня окружают талантливые режиссеры, но я не могу сниматься у всех сразу. Но если кто-то из них позовет и у меня окажется свободное время, почему бы и нет?

О счастье

-- В наших силах сделать себя счастливыми. У нас есть выбор, как прожить свою жизнь. Я никогда не жаловался, что мои родители испортили мне жизнь. Я никогда не винил в своих бедах, например, отца или бабушку. Я просто старался придумать, как я могу исправить то, что мне не нравится.

Комментарии
Комментариев пока нет