Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кто станет "Супермоделью" и лицом "Cool girl"?

21.04.2006
Претенденток одиннадцать, а "Золотая Галатея" - одна

22 апреля в Челябинске пройдет восьмой телевизионный конкурс "Супермодель-2006". Это совместный проект ГТРК "Южный Урал", модельного агентства "Эксклюзив" и имидж-клуба "Светлана". Генеральный спонсор конкурса - компания INCANTO. Кстати, сейчас на Первом крутят рекламный ролик дивного женского белья этой марки, в нем снималась Ирина Шайхлисламова - победительница "Супермодели-2004".

На Западе моделинг - "взрослый" бизнес, а в России начал развиваться только в середине 90-х.

Претенденток одиннадцать, а "Золотая Галатея" - одна

22 апреля в Челябинске пройдет восьмой телевизионный конкурс "Супермодель-2006". Это совместный проект ГТРК "Южный Урал", модельного агентства "Эксклюзив" и имидж-клуба "Светлана". Генеральный спонсор конкурса - компания INCANTO. Кстати, сейчас на Первом крутят рекламный ролик дивного женского белья этой марки, в нем снималась Ирина Шайхлисламова - победительница "Супермодели-2004".

На Западе моделинг - "взрослый" бизнес, а в России начал развиваться только в середине 90-х. В Челябинске в ту пору не было ни одного профессионального модельного агентства. Первые начали возникать, когда "сократили" Дом моделей и распустили штатных манекенщиц. Но началась бурная выставочная деятельность, стали модны различного рода презентации, и вновь понадобились профессиональные демонстраторы. Возобновились и показы мод. Они проходили в Выставочном зале Союза художников. Маленький подиум, неопытные модели, но зрителям, уставшим от серости перестроечного периода, нравился даже такой уровень зрелища. К тому времени стал утихать интерес к конкурсам красоты местного значения. Требовалась альтернатива. Идея провести конкурс профессиональных манекенщиц созрела в 1999 году в имидж-клубе "Светлана", "право на патент" принадлежит президенту клуба Светлане Клименко и директору модельного агентства "Эксклюзив" Алене Морозовой. В театр драмы на финальное шоу "Супермодели-1999" публики прибыло сверх ожиданий. Организаторы волновались, судьи не знали, как правильно "жюрить", зрители - как реагировать. "Голое платье" (прозрачная ткань с вышивкой) от свадебного салона "Анастасия" вызвало бурю эмоций еще и потому, что его эффектно и достойно представила конкурсантка Катя Музалева. Она и стала победительницей.

Катя - единственная из лауреаток "Супермодели", кто не связал свою судьбу с модельным бизнесом. В отличие от нее почти все обладательницы приза "Золотой Галатеи" успешно вошли в большой мир модельного бизнеса. Ириной Лышовой восхищались на модных показах во Франции, Италии, ЮАР. Лене Шалаевой рукоплескали в Японии, США, Англии. Их фотографии украшают страницы и обложки авторитетных западных и российских журналов моды. Уникальная внешность Лены вдохновляет фотографов на съемку сюжетных фотоисторий. Маша Рязанова не раз приглашалась на дефиле Русских недель моды, сотрудничала с итальянским агентством Woman, а сейчас она - менеджер взрастившего ее агентства "Эксклюзив", помогает воспитывать новых Галатей. Рыжеволосая красавица Света Колесова работала на московских показах, снималась, и очень эффектно, для рекламных буклетов. Любимица челябинской публики, не пропускающей акций имидж-клуба "Светлана", будь то городские парады моды или конкурс "Платье города". Сейчас Света работает в приемной мэра Челябинска секретарем. Дисциплинированность и хорошая форма (уроки "Эксклюзива") там очень пригодились. Аню Баеву "присмотрело" для себя московское агентство Point, она участвовала в гранд-дефиле компании "Дикая Орхидея".

"Эксклюзив" снискал в Москве славу профессиональной школы, которая готовит кадры со знаком качества. Юлия Шавырина, генеральный директор московского агентства AVANT, сказала, что такого уровня агентств, как "Эксклюзив", в России всего два, второе - в Перми. Юлия нынче станет членом жюри финального этапа. Впервые в рамках "Супермодели" пройдет выбор лица для популярного молодежного журнала "Cool Girl". На конкурс прилетят представитель этого издания и директор скаутинг-центра "Rush Models". Кто-то из девушек появится на обложке журнала.

Всего их 11, их возраст - от 14 до 19 лет. Конкурсантки были отобраны из 200 с лишним претенденток, преодолели три отборочных тура. Финальный этап пройдет в мультибрендовом магазине одежды "LONDONru". Для гостей шоу выступит известная московская группа "Динамит". Прямую трансляцию конкурса 22 апреля с 18.00 до 19.00 увидят зрители канала ТВ-36 Челябинска и 24-го канала Магнитогорска. В это время можно проголосовать за понравившуюся участницу по телефону 263-57-37.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет