Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ищу ремонтника, выбирай YouDo!
Установка плинтусов МДФ, подробнее по ссылке.
Вакуумный массаж бедер на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А. Никитин советует "уходить под землю"

22.04.2006
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

А. Никитин назвал решение окружного суда знаковым и принципиальным и заявил, что не намерен использовать несовершенство законодательства исключительно для личного обогащения и продолжит добровольно выплачивать по два миллиона рублей в год, но уже не в городскую казну. Эти деньги он планирует потратить на благоустройство Челябинска, а также на помощь больницам и учебным заведениям.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

А. Никитин назвал решение окружного суда знаковым и принципиальным и заявил, что не намерен использовать несовершенство законодательства исключительно для личного обогащения и продолжит добровольно выплачивать по два миллиона рублей в год, но уже не в городскую казну. Эти деньги он планирует потратить на благоустройство Челябинска, а также на помощь больницам и учебным заведениям. Причем депутат городской Думы обещает отчитываться за средства, потраченные на благотворительность.

В правовом управлении администрации Челябинска отказались комментировать решение суда.

Помимо судебных решений, касающихся ПТК, у А. Никитина и мэрии существуют разногласия по стройке на улице Васенко. "Есть решение суда, вступившее в законную силу, которое обязывает городскую администрацию заключить договор аренды земли с предприятием Стройсвязьурал-1, - сообщил бизнесмен, владелец этого предприятия. - Данное решение не исполняется властью уже более четырех месяцев. Не исключаю, что в связи с неисполнением решения будет возбуждено уголовное дело". Юристы А. Никитина говорят, что оформление соответствующих документов завершится до конца апреля.

Кроме того, А. Никитин намерен подать иск на главу города Михаила Юревича "в связи с распространением им сведений, не соответствующих действительности". Речь идет о высказываниях мэра о том, что бизнесмен не платит налоги, а предыдущая администрация Челябинска в виде преференций специально для гипермаркета "КС" планировала строительство дорожной развязки стоимостью 400 миллионов рублей, 50 из которых уже были потрачены. "Поскольку я всегда платил налоги в полном объеме, а данной развязки не было даже в проекте, М. Юревичу нужно как минимум извиниться за порочащие меня обвинения", - утверждает А. Никитин и выражает решимость идти до конца.

Сергей МИЧУРИН

Комментарии
Комментариев пока нет