Новости

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГЛАВная колонка

25.04.2006
Грипп  не пройдет

В одном из средств массовой информации наш район вместе с Каслинским отнесли к проблемным из-за ситуации с птичьим гриппом. Насчет Каслинского ничего не могу сказать. Отвечаю только за свою территорию. Так вот, никаких катаклизмов нет и не предвидится. Во всяком случае, к встрече с этой напастью мы подготовились основательно.

Грипп не пройдет

В одном из средств массовой информации наш район вместе с Каслинским отнесли к проблемным из-за ситуации с птичьим гриппом. Насчет Каслинского ничего не могу сказать. Отвечаю только за свою территорию. Так вот, никаких катаклизмов нет и не предвидится. Во всяком случае, к встрече с этой напастью мы подготовились основательно. Создан "противогриппозный" штаб, в который вошли сотрудники милиции, прокуратуры, охотники и рыбаки. Если у кого-то вызывает недоумение присутствие последних (мол, рыба не птица), то поясняю: именно рыбаки чаще всего бывают свидетелями падежа водоплавающих пернатых.

Помимо штаба в постоянной готовности находятся четыре рабочие, мобильные группы, готовые по первому тревожному сигналу выехать на место. Причем не с голыми руками: все участники имеют при себе соответствующие защитные костюмы. На всю подготовку ушло 37 тысяч рублей из районного бюджета. Что касается вакцины, то средства на нее поступят из области в ближайшие дни. Как известно, вакцинация началась с южных районов и приближается к нам. На сегодня можно сказать, что никакого мора птицы в районе нет, ситуация находится под контролем.

Танир ЯНБАЕВ, глава Кунашакского муниципального района

Комментарии
Комментариев пока нет