Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Галатею" зовут Анна

25.04.2006
Челябинский конкурс профессиональных моделей подвел итоги

Половина финалисток - студентки, вторая половина - школьницы. Кстати, это самый благодатный возраст начать карьеру модели, она ведь и заканчивается рано, будь ты хоть Линдой Евангелистой, хоть Синди Кроуфорд. Подиум безжалостен к возрасту, лишним килограммам, пренебрежению здоровым образом жизни, отсутствию хороших манер. Именно об этом всегда помнят организаторы челябинского конкурса "Супермодель" - имидж-клуб "Светлана" и модельное агентство "Эксклюзив", выбирая из сотен претенденток "самых-самых". Каждый год, когда финалистки выходят на суд жюри, в том числе и зрительского, кажется: хороши девушки, лучше не найти! Но подошло время очередного выбора, и снова жюри в растерянности: кому отдать предпочтение, кого назвать "Супермоделью"? Все грациозны, милы, пластичны.

Челябинский конкурс профессиональных моделей подвел итоги

Половина финалисток - студентки, вторая половина - школьницы. Кстати, это самый благодатный возраст начать карьеру модели, она ведь и заканчивается рано, будь ты хоть Линдой Евангелистой, хоть Синди Кроуфорд. Подиум безжалостен к возрасту, лишним килограммам, пренебрежению здоровым образом жизни, отсутствию хороших манер. Именно об этом всегда помнят организаторы челябинского конкурса "Супермодель" - имидж-клуб "Светлана" и модельное агентство "Эксклюзив", выбирая из сотен претенденток "самых-самых". Каждый год, когда финалистки выходят на суд жюри, в том числе и зрительского, кажется: хороши девушки, лучше не найти! Но подошло время очередного выбора, и снова жюри в растерянности: кому отдать предпочтение, кого назвать "Супермоделью"? Все грациозны, милы, пластичны. Хоть в одежде из коллекций салона "Султанна Французова" и бутика "Collection", хоть в нижнем белье фирмы "Incanto" (это генеральный спонсор проекта). А уж тем более в роскошных свадебных платьях от салона "ДиваЭль". Такая работа у модели - привлечь внимание не столько к себе, сколько к демонстрируемой продукции! Кстати, на этот раз место проведения шоу было особенно удачным. Новый двухэтажный магазин модной одежды LONDONru - весьма подходящее пространство и по дизайну, и по сути.

Для объективности нынешнее жюри поделилось на профессиональное и общественное. Первое возглавила генеральный директор столичного модельного агентства AVANT Юлия Шавырина. К ней примкнули еще двое москвичей - представитель скаутинг-центра "Rush models" Владимир Сумовский и Илья Зудов, солист популярной группы "Динамит", специально приехавшей по приглашению организаторов и позднее лихо развлекавшей гостей вечеринки. В состав также входили другие разбирающиеся в моде и модельном бизнесе люди. А общественное жюри возглавил Василий Платонов, председатель ГТРК "Южный Урал", главного информационного спонсора конкурса. Телезрители - это ведь тоже часть общественного жюри. Они смотрели прямую трансляцию происходящего и голосовали по телефону, не отходя от экранов. Телефон не отключался даже после передачи - так высока была активность звонивших зрителей. Итог редкий по своему единогласию. Титулы "Мисс зрительских симпатий", "Мисс ТВ" и "Супермодель-2006" достались шестнадцатилетней Анне Симакиной. Ей вручен главный приз - уникальная статуэтка "Галатея".

Ни одна девушка не осталась без приза или поощрительного титула. "Мисс Incanto" - у Саши Макеевой, ей же предложили сняться для обложки челябинского журнала "Особа". "Лицом" магазина LONDONru стала Маша Бибикова. Она, а также Наташа Панкова и Настя Шелаева приглашены в Москву для фотосъемки журналом "Cool Girl". Председатель жюри Юлия Шавырина озвучила специальный приз: поездки на стажировку в Париж удостоена Лида Мизинцева.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет