Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

25.04.2006

Осокин покидает НТВ
Михаил Осокин покидает НТВ, с 1 мая он будет ведущим вечерних новостей на международном русскоязычном канале RTVi. Михаил Осокин пришел на НТВ в 1993 году, вел вечерние выпуски информационной программы "Сегодня". Был награжден премией "ТЭФИ" как лучший ведущий информационной программы. Спутниковый телеканал RTVi создан Владимиром Гусинским, некогда контролировавшим НТВ. Основная аудитория RTVi находится за пределами России.

Осокин покидает НТВ

Михаил Осокин покидает НТВ, с 1 мая он будет ведущим вечерних новостей на международном русскоязычном канале RTVi. Михаил Осокин пришел на НТВ в 1993 году, вел вечерние выпуски информационной программы "Сегодня". Был награжден премией "ТЭФИ" как лучший ведущий информационной программы. Спутниковый телеканал RTVi создан Владимиром Гусинским, некогда контролировавшим НТВ. Основная аудитория RTVi находится за пределами России. Программы из России для него готовит телекомпания "Эхо", возглавляемая Андреем Норкиным, который ранее был ведущим на НТВ и ТВ-6.

Питьевая вода опасна

Недостаточная очистка питьевой воды, вызванная сильной изношенностью гидрооборудования в большинстве городов России, угрожает здоровью населения, заявил глава комитета Совета Федерации по природным ресурсам Виктор Орлов. Он отметил, что в большинстве регионов страны степень изношенности объектов водохозяйственного комплекса превышает 60 процентов, а у 40 процентов водозаборов из поверхностных водных источников отсутствует необходимый комплекс очистных сооружений. Сенатор также сообщил, что Волга, Дон, Кубань, Лена, Обь и Печора относятся к категории загрязненных рек. В целом по России 19 процентов проб воды, которая поступает потребителям, не отвечает нормативным и гигиеническим требованиям по санитарно-химическим, а 7,3 процента - по микробиологическим показателям, сообщает "Интерфакс".

Комментарии
Комментариев пока нет