Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

26.04.2006

Пожары
С 18 по 25 апреля на Южном Урале произошло 115 пожаров. В огне погибли четыре человека. Один южноуралец получил ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.
В Магнитогорске на улице Октябрьской в квартире на первом этаже, не сумев выбраться из-за стальных решеток, заживо сгорел 43-летний мужчина.

Пожары

С 18 по 25 апреля на Южном Урале произошло 115 пожаров. В огне погибли четыре человека. Один южноуралец получил ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.

В Магнитогорске на улице Октябрьской в квартире на первом этаже, не сумев выбраться из-за стальных решеток, заживо сгорел 43-летний мужчина. Накануне у него собиралась шумная компания, а с утра соседи услышали из квартиры крики о помощи. Они пытались помочь несчастному выбраться, но решетки на окнах и металлическая дверь помешали этому. По предварительной версии, пожар начался из-за неосторожности при курении.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 78 ДТП. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 87 южноуральцев, в том числе 16 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 535 автомобилистов и 749 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 418 нарушений правил дорожного движения шоферами автобусов.

За минувшие сутки в Челябинске сразу трое детей стали жертвами женщин-водителей. Первый случай произошел на пересечении улиц Худякова и Энтузиастов. Молодая дама, водитель "Фольксвагена", наехала на двух второклассников, переходивших дорогу в зоне пешеходного перехода. Виновница ДТП утверждает, что дети шли на красный сигнал светофора. С многочисленными ушибами головы, рук, ног и спины школяры доставлены в больницу для обследования. Через полтора часа на улице 250 лет Челябинску еще одна представительница прекрасного пола, управляя автомобилем "Мазда", сбила во дворе дома N 14 ученика четвертого класса. Ребенок с повреждением коленного сустава находится на лечении.

Комментарии
Комментариев пока нет